Я слышала некоторые его высказывания ещё конца 90-х - начала 2000-х.
Как-то спьяну он на широкую аудиторию вякнул что-то русофобское - так, что потом публичные извинения русскому народу приносить пришлось.
Поскольку ему все концертные площадки в России закрыли.
Начиная с "Нашествия".
Last edited by Администрация; 05-22-2017 at 03:18 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Общий ген есть у людей и свиней . например. У людей и крыс тоже. ( и даже не один - там нюансы изменения ДНК в зависимости от особенностей пищевого поведения - ДНК ведь не такая уж и статичная хреновина. Да и участки ДНК можно считывать с разной скоростью. И вся эта муть с Т-РНК тоже )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Угрызения совести либо есть либо нет. Я даже фотки на Фейсбук выбираю такие, чтобы на них "ничего лишнего не было". Мне просто стыдно. Мы когда уезжали, то я отдала подруге наш старый телевизор и пианино. За пианино мне не было стыдно, а вот за телевизор - да.
Я когда вижу русских девочек "почтовых невест" тут в Америке, меня тоже совесть мучает. А вы проговорите об изнасилованных немках. Русские девочки спят со старыми и страшными американцами, чтобы вырваться из нищеты. Это гораздо страшнее одноразового изнасилования.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|