Page 75 of 134 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... LastLast
Results 741 to 750 of 1333

Thread: Эти жестокие и безжалостные русские

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Эти жестокие и безжалостные русские

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я сердцем чую.
    у евреек нет сердца. им лишь бы пожрать, тогда желудок качает кровь

Forum Hero

Капри, насчёт культуртрегеров украинской культуры:

Каким образом Вакарчук принижает чью-то культуру? Однако ты его выделила в "львовский теме", как человека который "эксплуатирует национальную тему", а не "предан русской культуре"

Поверь мне, Капри, что я нередко морщусь проходя мимо твоих высказываний. Тем не менее, я прохожу мимо, так как я тоже эстет.

Что касается евреев, то их вообще глупо обвинять в том, что они самоутверждаются за счёт принижения культур. Ни одна нация не несёт в массы столько "культуры тех стран в которых они живут", как это делают евреи. По понятной причине: евреи жили на чужих территориях.
    буржуазный национализм, граничащий с подсчетом нобелевских премий.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Капри, насчёт культуртрегеров украинской культуры:

Каким образом Вакарчук принижает чью-то культуру? Однако ты его выделила в "львовский теме", как человека который "эксплуатирует национальную тему", а не "предан русской культуре"
    Я слышала некоторые его высказывания ещё конца 90-х - начала 2000-х.

Как-то спьяну он на широкую аудиторию вякнул что-то русофобское - так, что потом публичные извинения русскому народу приносить пришлось.

Поскольку ему все концертные площадки в России закрыли.

Начиная с "Нашествия".
    Last edited by Администрация; 05-22-2017 at 03:18 PM.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Я сердцем чую. Русский он.
    Нет. И он неоднократно об этом говорил.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это моя личная психологическая проблема - трудность признания единства.
    Евреи - один народ, общий ген у разных групп уже найден.
    Это - помимо религии.
    Мне, наверное, пора посетить Израиль для преодоления барьера.

Собственно, тема о "жестоких и безжалостных русских", надо больше писать о каких-нибудь великих сынах русского народа - Птутине там, Медведеве.

Общий ген есть у людей и свиней . например. У людей и крыс тоже. ( и даже не один - там нюансы изменения ДНК в зависимости от особенностей пищевого поведения - ДНК ведь не такая уж и статичная хреновина. Да и участки ДНК можно считывать с разной скоростью. И вся эта муть с Т-РНК тоже )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я слышала некоторые его высказывания ещё начала 90-х.

Как-то спьяну он на широкую аудиторию вякнул что-то русофобское - так, что потом публичные извинения русскому народу приносить пришлось.

Поскольку ему все концертные площадки в России закрыли.

Начиная с "Нашествия".
    где я могу такое же сделать?
    совесть, бля, замучила.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я освобождаю тебя от подобных угрызений совести.
    Капри (как пример) не живёт в нищете там.
    А часть тех, кто уехал, здесь не преуспевает.
    Не заморачивайся подобными проблемами мироздания.
    Угрызения совести либо есть либо нет. Я даже фотки на Фейсбук выбираю такие, чтобы на них "ничего лишнего не было". Мне просто стыдно. Мы когда уезжали, то я отдала подруге наш старый телевизор и пианино. За пианино мне не было стыдно, а вот за телевизор - да.

Я когда вижу русских девочек "почтовых невест" тут в Америке, меня тоже совесть мучает. А вы проговорите об изнасилованных немках. Русские девочки спят со старыми и страшными американцами, чтобы вырваться из нищеты. Это гораздо страшнее одноразового изнасилования.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Общий ген есть у людей и свиней . например. У людей и крыс тоже. ( и даже не один - там нюансы изменения ДНК в зависимости от особенностей пищевого поведения - ДНК ведь не такая уж и статичная хреновина. Да и участки ДНК можно считывать с разной скоростью. И вся эта муть с Т-РНК тоже )
    мы с тобой закончим дискуссией об эпигенетике, и заслуг одного из основоположников её, некоего Трофима Денисовича Лысенко

Поверь мне, Капри, что я нередко морщусь проходя мимо твоих высказываний. Тем не менее, я прохожу мимо, так как я тоже эстет.

Что касается евреев, то их вообще глупо обвинять в том, что они самоутверждаются за счёт принижения культур. Ни одна нация не несёт в массы столько "культуры тех стран в которых они живут", как это делают евреи. По понятной причине: евреи жили на чужих территориях.
    По этой причине ты в любую тему несёшься со своей "тумбалалайкой" наперевес?

Даже к "чудям"?

А что касается моих высказываний, так морщись в своё удовольствие, мне какое дело?

Я здесь высказываюсь сообразно моим настроениям, а не ожиданиям публики.

Forum Hero

Угрызения совести либо есть либо нет. Я даже фотки на Фейсбук выбираю такие, чтобы на них "ничего лишнего не было". Мне просто стыдно. Мы когда уезжали, то я отдала подруге наш старый телевизор и пианино. За пианино мне не было стыдно, а вот за телевизор - да.

Я когда вижу русских девочек "почтовых невест" тут в Америке, меня тоже совесть мучает
    . А вы проговорите об изнасилованных немках. Русские девочки спят со старыми и страшными американцами, чтобы вырваться из нищеты. Это гораздо страшнее одноразового изнасилования.
    старые и страшные тоже имеют право.
    к тому же идут на риск.

возвращаясь к девочкам - их мужчины там качественно не превосходят старых - страшных американцев.

Page 75 of 134 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)