Quote Originally Posted by Maximusss View Post
Я тебе больше скажу. Нам с детства твердили о зверствах фашистов, о концлагерях, о газовых камерах. Показывали ужасные кадры кинохроники, фотографии, да и воспоминания ветеранов я ЛИЧНО еще застал и послушал. Но всё это оказалось тотальной ложью, и это четко разоблачили на украинском тв.
Я не смотрю украинское тв, но в етих "письмах" пишеца ну просто запредельная херунда. Они кабуто срежесированы шоп вызвать закипание мозга тово кто их читает. В одной строчке - русская повесилась, а в другой - у меня насморк. И такие джакстапозиции везде, один стиль. Особно мне понравилось - "Не можешь ли ты урвать у какого-нибудь грязного еврея меховое пальто? Их шайка от этого не пострадает. Говорят, что в России много таких вещей. Не забудь также о материи на костюм." Ети оберлейтенанцкие жоны тока мечтали о меховом пальто от грязново еврея. Джизус крайст, такой бред мог родица тока в голове у Сисиписи. Кароче Макс, мы все не любим фашистоф и знаим шо они подонки, все, кроме Изольды канешно, но ети письма фейк.