Page 13 of 134 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 1333

Thread: Эти жестокие и безжалостные русские

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Эти жестокие и безжалостные русские

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Я не оспариваю зверства фошистоф, но ети "письма" звучат как фейк.
    Я тебе больше скажу. Нам с детства твердили о зверствах фашистов, о концлагерях, о газовых камерах. Показывали ужасные кадры кинохроники, фотографии, да и воспоминания ветеранов я ЛИЧНО еще застал и послушал. Но всё это оказалось тотальной ложью, и это четко разоблачили на украинском тв.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

макс яростный антифашист.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    и прально, дело прошлое. важен результат - ты тут!
    Не вижу связи

Forum Regular

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Я тебе больше скажу. Нам с детства твердили о зверствах фашистов, о концлагерях, о газовых камерах. Показывали ужасные кадры кинохроники, фотографии, да и воспоминания ветеранов я ЛИЧНО еще застал и послушал. Но всё это оказалось тотальной ложью, и это четко разоблачили на украинском тв.
    Я не смотрю украинское тв, но в етих "письмах" пишеца ну просто запредельная херунда. Они кабуто срежесированы шоп вызвать закипание мозга тово кто их читает. В одной строчке - русская повесилась, а в другой - у меня насморк. И такие джакстапозиции везде, один стиль. Особно мне понравилось - "Не можешь ли ты урвать у какого-нибудь грязного еврея меховое пальто? Их шайка от этого не пострадает. Говорят, что в России много таких вещей. Не забудь также о материи на костюм." Ети оберлейтенанцкие жоны тока мечтали о меховом пальто от грязново еврея. Джизус крайст, такой бред мог родица тока в голове у Сисиписи. Кароче Макс, мы все не любим фашистоф и знаим шо они подонки, все, кроме Изольды канешно, но ети письма фейк.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    инересная биография у этого леонида рабичева...

фамилие русское?

сися.. опозорился. впрочем, не в первый раз.
    Не русское что-ли? Мне моя подруга ( которая на тебя похожа) сказала, в красной армии же не только русские служили. Там были солдаты из средней Азии...типа они и насиловали. Русский, по определению, не может изнасиловатт. Да, Изольда?!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    это же не оргия
    Да-да. Никто не забыт, и ничто не забыто. С хлебом и солью встречали их эти девочки...

но в етих "письмах" пишеца ну просто запредельная херунда.
    конечно, юся, конечно. немецкие фашисты были не фашисты, а воины интернационалисты - пришли спасать русских от коммунизма. а то что погибло 20 миллионов, то что эшелонами в концлагеря людей слали, то что сжигали села до тла - это коммуняцкие враки. и то что немцы уже делили меж собой земли и даже получали от гитлира дарственные на земли, это тоже враки. а уж что бы культурный Немец забрал у грязного русского крестьянина продукты питания и теплую шапку - это вообще чернейший поклеп на культурных европейцев. ( получи пока легонького пенделя. думаю сегодня получишь крепкого, после чего лишу тебя чести общаться со мной на этом ресурсе )
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Forum Regular

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    конечно, юся, конечно. немецкие фашисты были не фашисты, а воины интернационалисты - пришли спасать русских от коммунизма. а то что погибло 20 миллионов, то что эшелонами в концлагеря людей слали, то что сжигали села до тла - это коммуняцкие враки. и то что немцы уже делили меж собой земли и даже получали от гитлира дарственные на земли, это тоже враки. а уж что бы культурный Немец забрал у грязного русского крестьянина продукты питания и теплую шапку - это вообще чернейший поклеп на культурных европейцев. ( получи пока легонького пенделя. думаю сегодня получишь крепкого, после чего лишу тебя чести общаться со мной на этом ресурсе )
    Не передёргивай. Я етово не говорил. Поц.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    то, что он назвал русских и немцев разными расами?
    Славяне - не арийская раса, и считались у немцев - второсортной расой

Не передёргивай. Я етово не говорил. Поц.
    но ты таки подумывал повернуть тему в это русло. нет, юся, в этот раз не прокатит. оставь эту затею хуеверу или интухаю.

Page 13 of 134 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)