Я могу заблуждаться, но я не вру.
опять за рыбу гроши. я тебе факты, записанные со слов очевидца, служившего охранником в лагере, а ты мне опять шнягу про лагеря в Америке.
и там тоже в твоей же ссылке о том, что военнопленных заставляли работать за доллар в день, а про библиотеки и университеты это тебе рассказали по Хистори Ченнел.
[QUOTE=Птиц;7644381]опять за рыбу гроши. я тебе факты, записанные со слов очевидца, служившего охранником в лагере, а ты мне опять шнягу про лагеря в Америке.
и там тоже в твоей же ссылке о том, что военнопленных заставляли работать за доллар в день, а про библиотеки и университеты это тебе рассказали по Хистори Ченнел.[/QUOTE
chto mog rjadovoj soldat ili dazhe serzhant znat' o politike Amerikanskoj Armii v otnoshenii nemeckih voennoplennyh - dazhe so slov oficera? ]
Я могу заблуждаться, но я не вру.
какая разница рядовой или не рядовой? если рядовой, то то, что он видел своими глазами, не считается? и не пытайся перетянуть разговор на полисиз, ты возразил, дескать, про то, что американцы морили голодом пленных - фулл оф шит, - читай, что было опубликовано в научном журнале по вопросам истории еще в 1990 г.
http://www.ihr.org/jhr/v10/v10p161_brech.html
Балабошка тролит Эдика. Из неприязни наверное..
Грязный приставатель
???
а кого содержат в лагерях военнопленных (по-английски POW camp)? уголовников?In late March or early April 1945, I was sent to guard a POW camp near Andernach along the Rhine.
с чего ты взял? ты точно знаешь, в чьей зоне был этот самый Andernach?это было во Французской зоне
Last edited by Птиц; 05-14-2017 at 01:07 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|