Page 72 of 77 FirstFirst ... 2262636465666768697071727374757677 LastLast
Results 711 to 720 of 764

Thread: День Победы

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: День Победы

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Едик, не разговаривайте с фашистаме, ето бесполезно. Им всёрамно недолго осталось, придёт час когда новые комисары и лично Евгения Альбац в кожаных крагах, поведут их к амбару босиком на расстрел.
    Изольда первая в комиссары переметнётся.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    С возрастом осознаёшь, какой это день. Да и всвязи с некоторыми событиями День Победы становится всё ярче и всё значимее.
    я не буду писать всякую чушь, как всех заставляют что-то делать ко Дню победы. В каждой семье есть участники войны. Я была в России в тот день и знаю, КАК относятся к 9 Мая в России и что это.

Вот- мой родной Хабаровск
    С праздником конечно, всех оставшився единиц, выживших единиц ветеранов. Хотя праздником этот день назвать трудно, когда восточные славяне - украинцы, белорусы и русские потеряли в общей сложности около 40 млн. своих лучших дочерей и сыновей в той войне. Я бы назвал этот день, Днём Скорби всех Славян! Западных, Восточных и Южных.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    в том посте была маааааааааленькая доля правды - сталин отказался признавать своих пленных И скорее считал их изменниками. это в какой то степени развязало немцам руки...что конечно же оправдывает их зверства...
    опечатка!!!!!! НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!!!
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Птиц, ты полон говна. Если бы ты прочитал тот же доцумент до конца, ты бы узнал что менее одного процента Немецких пленных погибло находясь в Американском плену. Более того, некоторые из тхе, кто был доставлен в лагеря в ЮС умудрились закончить тут университеты - да, находясь в плену.
    сам ты полон говна. если бы ты прочитал тот же документ до конца, то там приводится еще одна цифра - 1,4 млн. я взял ту, которая берется на основе многих разных документов и подсчетов.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сам ты полон говна. если бы ты прочитал тот же документ до конца, то там приводится еще одна цифра - 1,4 млн. я взял ту, которая берется на основе многих разных документов и подсчетов.
    Птиц? На хрен вам президент КГБэшник, на 18-м году правления. Скажи честно, вы ещё сами не устали от него?

Меньше одного процента немецких военнопленныч погибло в американском плену. Те многие тисячи немецких военнопленных, которые были доставленны в лагеря в америке, проводили время в библиотеке, за футболом и тп. Некоторые получили университетские степени (через корреспонденцию) После освобождения, многие из этих пленных решило остатжся в америке и были натурализированы. какой из этих фактов вы оспариваете и за какой я должен молчать?
    причем тут лагеря в Америке?

The [American] army's policy was to starve [German] prisoners, according to several American soldiers who were there. Martin Brech, retired professor of philosophy at Mercy college in New York, who was a guard at Andernach in 1945, has said that he was told by an officer that "it is our policy that these men not be fed." The 50,000 to 60,000 men in Andernach were starving, living with no shelter in holes in the ground, trying to nourish themselves on grass. When Brech smuggled bread to them through the wire, he was ordered to stop by an officer. Later, Brech sneaked more food to them, was caught, and told by the same officer, "If you do that again, you'll be shot." Brech saw bodies go out of the camp "by the truckload" but he was never told how many there were, where they were buried, or how.

(c)

Эдик, не позорься, не знаешь фактов - не выступай. глупо выглядишь.

VIP Serge7's Avatar

Ptic.. Не ну я понимаю, что у Exxon-Mobil "заснули" огромные бабки вложенные в Россию. Но, не до такой же степени, когда ситуация грозит перейти в горячий конфликт между нашими двумя странами>?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Птиц? На хрен вам президент КГБэшник, на 18-м году правления. Скажи честно, вы ещё сами не устали от него?
    не знаю, я его не выбирал.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не знаю, я его не выбирал.
    Птиц, есть большие разногласия в нефтянных делах между нашими двумя странами. Тыж понимаешь, почему Рекс Тиллерсон вдруг стал госсекретарём США?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Так, вроде и СССР в той же компашке
    бред. у Польши, так же как у Германии, был свой "план Барбаросса" - секретный план нападения и разгрома СССР. у СССР таких планов в отношении Германии и Польши не было. военная стратегия СССР всегда была оборонительной.

Page 72 of 77 FirstFirst ... 2262636465666768697071727374757677 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)