Так, вроде и СССР в той же компашке
Так, вроде и СССР в той же компашке
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Птиц, ты полон говна. Если бы ты прочитал тот же доцумент до конца, ты бы узнал что менее одного процента Немецких пленных погибло находясь в Американском плену. Более того, некоторые из тхе, кто был доставлен в лагеря в ЮС умудрились закончить тут университеты - да, находясь в плену.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
И да, большую часть советских военнопленных в немецких лагерях уморили голодом.
В отличие от того, как голодное население Советского Союза поступило с военнопленными немецкими.
Их даже перед прогоном по Садовому кольцу Москвы накормили тушёнкой с картошкой.
И это в 44-м году, когда дети в Москве хлебные крошки собирали.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Конкретно вот к этой.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7643947
Едик, не обращай внимания на дикарей не знающих истореи и зомбированых Путеным. Меньше десяти процентоф немецких военопленых взятых Сталинградском котле дожили до конца войны. Шо говорит шо и совки и наци одново поля ягоды. Из японских сидельцев все жили сыто, просто в изоляции от общества.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|