Thread: Ихрывая такая тема.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

омайгад, Наб
    я недавно услышала про верный способ остановить икоту
    я всю жизнь типа пыталась дыханием останавливать или пугаца

а оказывается надо просто попить воду через трубочку, при этом зажимая уши пальцами
    это чудо какое то, мнгновенно икота останавливаеца
    oмайгад

*просто сказка* Манюня's Avatar

причем
    ой лол
    это я по радио услышала
    я каждое утро слушают Entertainment Weekly радио
    там про кино и шоу говорят
    так ведущий просто наобум поделился
    неожиданный такой источник мудрасти получился
    oмайгад

Forum Hero Ansuz's Avatar

... маман моя приехала... ужо 3 месяца тута. Нахера я это сделала?! Сидит дома, спит, ест, смотрит кина на ютюбе и вообщем-то все. Все разговоры об устройстве на работу сводятся на нет. Домой привести никого не могу ни я, ни малый ибо она там и всем видом показывает шо нафиг тут хтота пришел. Цель визита? Получила гринку через воссоединение и теперь вот сидит ... Что дальше? А ничего. Что с ней делать? Не знаю. 68 лет. HELP!!!
    Беспородная нееврейка я

интересно девки пляшут...

и чё, ты проверила на себе? ок, буду знать.
    Вообще - икающий человек выглядит как-то по-дурацки. Представь, Манюня, ты на митинге, или в консерватории....и ка-ак начиаешь икать. Народ вначале будет делать вид, что мол ничего такого, но в конце второго отделения все уже будут ржать как кони Пржевальского.
    Так что совет с трубочкой может пригодиться неподкованному в етом деле человеку.

Собственно, на всякий случай надо много чо носить с собой. Трубочку и стакан с водой от икоты. Салфетки, серебярные ложечки, перемолотые мышиные хвосты, дефибилятор, компас и переносную лестницу.
    цирк с конями

ихривый такой вопрос про маму)))

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    ... маман моя приехала... ужо 3 месяца тута. Нахера я это сделала?! Сидит дома, спит, ест, смотрит кина на ютюбе и вообщем-то все. Все разговоры об устройстве на работу сводятся на нет. Домой привести никого не могу ни я, ни малый ибо она там и всем видом показывает шо нафиг тут хтота пришел. Цель визита? Получила гринку через воссоединение и теперь вот сидит ... Что дальше? А ничего. Что с ней делать? Не знаю. 68 лет. HELP!!!
    Какое устройство на работу в 68 лет? Снять ей отдельное жилье поблизости, пусть обустраивается.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    ихривый такой вопрос про маму)))
    доигрались называется
    Беспородная нееврейка я

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    ... маман моя приехала... ужо 3 месяца тута. Нахера я это сделала?! Сидит дома, спит, ест, смотрит кина на ютюбе и вообщем-то все. Все разговоры об устройстве на работу сводятся на нет. Домой привести никого не могу ни я, ни малый ибо она там и всем видом показывает шо нафиг тут хтота пришел. Цель визита? Получила гринку через воссоединение и теперь вот сидит ... Что дальше? А ничего. Что с ней делать? Не знаю. 68 лет. ХЕЛП!!!
    отдай её в русский детсад для престарелых. Её туда будут отвозить/привозить, вксуно кормить с такими же её русскоязычными коллегами...Через день-два она будет тебе ручки-ножки целовать
    цирк с конями

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А знаешь ли ты, Мануня, что один мужик проикал 68 лет и на основании етого попал в книгу Гиннеса?
    Похоже кто-то его вспоминал все 68 лет.
    Меня вчера вдруг кто-то сдуру вспоминал около часа.
    Что я только ни делал. И воду пил, и горчицу на язык и всё-равно какая-то ссука вспоминала.
    Почему вчера и почему не вспоминала по крайней мере несколько лет - не знаю.
    Знаю, что питьё воды не освобождает от икоты, а секс - да....освобождает.
    Воду надо пить не абы как, а в определенной позе. Руки за спину, наклониться, а шею, наоборот, тянуть вверх. И пить воду маленькими глотками. Верное средство. Ни ложечек не надо, ни трубочек.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Воду надо пить не абы как, а в определенной позе. Руки за спину, наклониться, а шею, наоборот, тянуть вверх. И пить воду маленькими глотками. Верное средство. Ни ложечек не надо, ни трубочек.
    и в такой позе пить воду маленькими глоточками, пока икота не кончится? все 9 галлонов....
    цирк с конями

Page 130 of 1240 FirstFirst ... 30801201211221231241251261271281291301311321331341351361371381391401802306301130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)