View Poll Results: Кто за то, что решение Капри правильное

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Я думаю Капри права

13 54.17%
  • Считаю это абсурдом

11 45.83%
  • Я и вашим и нашим , я не за кого

0 0%
Page 25 of 43 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 427

Thread: Свободу Смайли!

Default Re: Свободу Смайли!

Таакккккккк.......я не собираюсь тут без бана болтаться. Косолапые ношки, нокти "а мы кайфуем".....Капри страшненькая на самом деле, обычненькая сухонькая библиотекарша.....никому не нужная в жизни, вдруг обрела под старость лет нужность на форуме.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - верно, это очередной шабаш изгнания с форума адекватных форумчан
    я это почувствовала еще 1 мая, когда увидела как Таю гнобили:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7634300

- и жалобы Натали как вижу не помогают...

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7633392

то ли она не хочет связываться, то ли уже не может повлиять на распоясавшегося мода, проще ведь обвинить форумчанку в склоках
    которая всего лишь просит админа остановить наезды и оскорбления мода и парочки "шестерок"...
    Ах, сколько страсти. Блин, мне любопытно, ты в быту такая же?
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Сися.........армянин практически итальянец, вот через немогу и нехочу, пиши пару комплиментов Капри каждый день...типа лалайла, ла ла. Так надо..людям будет легши

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Я тут подумала. А мы иногда читаем себя как бы со стороны? Как бы мы сами реагировали на собственные посты, нам написанные?
    Давай попробуем.
    Пархатая Капри.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Тебе лишь бы кого-то банать. Капри написала, что не планирует задерживаться дольше чем на 5 лет. Я, например, после тех ее слов переживала. Даже если они были сказаны "от балды", все равно - неприятно.

А эта гадкая и злорадная Смайли должна быть забана...надо же, запомнила, сучка крашена, и небось обрадовалась чужому горю. А вот хер ей, Капри будет жить до 120 и всегда выглядеть на 28.
    Про смерть тема или просто опять про бан?) Хотя бан это маленькая смерть.... Как правило кто не собирается "задерживаться" живут особенно долго. К примеру ,Бенджамин, так уже раза три умирал на моей памяти.)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Свободу Смайли!

да, я такая везде, я за справедливость во всем и всегда!!

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7627465

- меня терзают смутные сомнения:
    как только ты в мой адрес комплимент кинешь - так начинается шабаш...
    - но, зная твои вкусы, я не прошу тебя переключится на другой объект флирта, такой ревнивый....

даже ради спокойствия на форуме...

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Сися.........армянин практически итальянец, вот через немогу и нехочу, пиши пару комплиментов Капри каждый день...типа лалайла, ла ла. Так надо..людям будет легши
    Однажды, за чаем на даче, незадолго до своей смерти академик Раушенбах, поведал мне, что в юнности он работал на заводе, где пристрастился к выпивке, вел довольно бестолковый образ жизни, пока в одно утро не проснулся и решил начать новую жизнь. Он захотел стать ученым, причем в области, которую со школы ненавидел больше всего- математика( тогда это называлось воспитывать характер и было очень модно). Что стало дальше ты можешь найти в Гугле. Скажу только, он стал светилом прикладной математики в ракетостроении.
    К чему я? Недавно мне пришла в голову аналогичная мысль. Может мне стоит попробовать начать ухаживать за Капри? А что, мы оба сингл, оба москвичи, наверняка она хочет семью, а с хоккеистами какая семья, говорила, что еще способна к деторождению и возможно недурна собой, хоть Мути мне нравилась только в юнности. Образ занудной стервы возможно маска, за которой прячется ранимая душа. Секс Тельцы очень уважают, а значит нам и тут по пути. Вообщем, не вижу пока никаких причин для того что-бы не дать себе и ей этот шанс. Что думаешь?
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    да, я такая везде, я за справедливость во всем и всегда!!

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7627465

- меня терзают смутные сомнения:
    как только ты в мой адрес комплимент кинешь - так начинается шабаш...
    - но, зная твои вкусы, я не прошу тебя переключится на другой объект флирта, такой ревнивый....

даже ради спокойствия на форуме...

Все мое внимание целиком на тебе. Мы с тобой по разные стороны баррикады, и я жду не дождусь когда ты окажешься поверженной и достанешься мне в качестве трофея
    Грязный приставатель

А вот Изольда лишена голоса прям перед 9 Мая, (а это её любимый праздник!), а где её защитники?!

Изольду вам так не жалко, а она всегда провокационную беседу могла поддержать, и про сельское хозяйство и про международную политику и последнее время про секс была подкована. А Смайли только на велосипеде ездила и собирала чемодан на курорты.

Я за возвращение Изольды, пусть парад победы транслирует!
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Свободу Смайли!

Все мое внимание целиком на тебе. Мы с тобой по разные стороны баррикады, и я жду не дождусь когда ты окажешься поверженной и достанешься мне в качестве трофея
    - ах, уже многие тут пытались и не дождались...

но ты продолжай пытаться... не останавливайся!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 25 of 43 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)