Таакккккккк.......я не собираюсь тут без бана болтаться. Косолапые ношки, нокти "а мы кайфуем".....Капри страшненькая на самом деле, обычненькая сухонькая библиотекарша.....никому не нужная в жизни, вдруг обрела под старость лет нужность на форуме.
Я думаю Капри права
Считаю это абсурдом
Я и вашим и нашим , я не за кого
Таакккккккк.......я не собираюсь тут без бана болтаться. Косолапые ношки, нокти "а мы кайфуем".....Капри страшненькая на самом деле, обычненькая сухонькая библиотекарша.....никому не нужная в жизни, вдруг обрела под старость лет нужность на форуме.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
да, я такая везде, я за справедливость во всем и всегда!!
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7627465
- меня терзают смутные сомнения:
как только ты в мой адрес комплимент кинешь - так начинается шабаш...
- но, зная твои вкусы, я не прошу тебя переключится на другой объект флирта, такой ревнивый....
даже ради спокойствия на форуме...
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Однажды, за чаем на даче, незадолго до своей смерти академик Раушенбах, поведал мне, что в юнности он работал на заводе, где пристрастился к выпивке, вел довольно бестолковый образ жизни, пока в одно утро не проснулся и решил начать новую жизнь. Он захотел стать ученым, причем в области, которую со школы ненавидел больше всего- математика( тогда это называлось воспитывать характер и было очень модно). Что стало дальше ты можешь найти в Гугле. Скажу только, он стал светилом прикладной математики в ракетостроении.
К чему я? Недавно мне пришла в голову аналогичная мысль. Может мне стоит попробовать начать ухаживать за Капри? А что, мы оба сингл, оба москвичи, наверняка она хочет семью, а с хоккеистами какая семья, говорила, что еще способна к деторождению и возможно недурна собой, хоть Мути мне нравилась только в юнности. Образ занудной стервы возможно маска, за которой прячется ранимая душа. Секс Тельцы очень уважают, а значит нам и тут по пути. Вообщем, не вижу пока никаких причин для того что-бы не дать себе и ей этот шанс. Что думаешь?
Грязный приставатель
А вот Изольда лишена голоса прям перед 9 Мая, (а это её любимый праздник!), а где её защитники?!
Изольду вам так не жалко, а она всегда провокационную беседу могла поддержать, и про сельское хозяйство и про международную политику и последнее время про секс была подкована. А Смайли только на велосипеде ездила и собирала чемодан на курорты.
Я за возвращение Изольды, пусть парад победы транслирует!
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|