Thread: Россия. Что происходит?-3

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Райфайзен? Чёт стрёмно мене, какоето имя не русское.
    Австрийцы
    Грязный приставатель

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Угу, куда мне до тебя?
    На этот вопрос у меня для тебя утешительного ответа нет, сорри.
    Грязный приставатель

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    На этот вопрос у меня для тебя утешительного ответа нет, сорри.
    Да я как-то не сильно переживаю... Да и не стремлюсь ....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у нас Yandex-деньги на платёжных терминалах только в гривнах выводить можно. Как сейчас у них - не знаю. Раньше можно было нормально карточкой Приват-банка в РФ пользоваться и даже пополнять её в России. Правда тогда комиссия 4% была.
    Обналичивать можно везде, где принимают МастерКард. А вот положить деньги можно только через банковский перевод. Отсюда, по крайней мере.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Banned Forever

Ну Paypal там хотя-бы работает?
    Работать то он работает но росеяне им практически не пользуются. Потому что а) для среднего росеянина это сложно,не понятно и страшно и б) у среднего росеянина нет счёта в банке они живут за наличку от зарплаты до зарплаты.

VIP MariLi's Avatar

Давно из России?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Вот никак до патриотов не доходит, что отношение к прежней системе, Советскому строю, и к тем, кто ностальгирует по етому - не есть русофобство.
    С таким же успехом республиканцев, ненавидящих демократов (И наоборот) можно назвать американофобами.
    Ну а то, что в России мало что изменилось по отношению к Западу/Госдепу и прочим военно-империалистическим комплексам - далеко ходить не надо, достаточно почитать Хелену, власса, Хала. Да, занавес приподняли, ездить можо, и у определённой части людей есть деньги и возможности, в зависимости от цен на нефть .
    Но в целом ментальность И враги теже самые, что и во времена Союза. mol - Мы строим светлое будущее на "островке стабильности", в окружении врагов, внешних И внутренних.
    Но наше дело правое, враг будет разбит. Ура
    Подтверждение правоты моих слов не заставило себя долго ждать

P.S Я вам как патриот патриоту скажу: Всем дааавно насрать на Госдеп, и всех прочих "врагов" в вашем представлении...
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Ну вот, а ты говоришь, Огонек, Спид-инфо. В то время хотя бы в Москве были в наличии все современные фин. и банковские инструменты. Что изменилось с тех пор? Прально, вы деградировали до трилобитов. И дело не в 45 енотах, а в удобстве. В Англию, Германию и даже Польшу я мгновенно перевожу деньги одним нажатием кнопки в телефоне, вы же до сих пор пользуетесь оказией. Пробежался по аппликейшенам, посмотрел в какие страны они не шлют деньги. Список феерический: Уганда, Чад, Монголия, Эретрея, Россия, Мозамбик. Ну, как-то меня это не удивило.
    Да у нас почта до сих пор лошадью доставляется, я точно говорю. Если овса с вечера не дали, так и не доедет сегодня.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Подтверждение правоты моих слов не заставило себя долго ждать

П.С Я вам как патриот патриоту скажу: Всем дааавно насрать на Госдеп, и всех прочих "врагов" в вашем представлении...
    лукавишь, Хал, и как всегда путаешь собственную шерсть/жизнь с государственной.

У вас все новости начинаются и заканчиваются плохой Америкой и што она делает со всем остальным миром.

А другой пример - ето то, что ты и ещё много-много других твоих соотечественников персонажей приходит на етот форум русскоязычных американцев и несёте сюда слово правды, а не наоборот.
    Last edited by Nabludatel'; 05-02-2017 at 02:40 PM.
    цирк с конями

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    лукавишь, Хал, и как всегда путаешь собственную шерсть/жизнь с государственной.

У вас все новости начинаются и заканчиваются плохой Америкой и што она делает со всем остальным миром.

А другой пример - ето то, что ты и ещё много-много других твоих соотечественников персонажей приходит на етот форум русскоязычных американцев, а не наоборот.
    Я не знаю, может ты какие специальные новости смотришь, для внешнего пользования. Пока Трамп очередной финт не выкинет, никто не вспоминает. А насчёт Американского форума, так ты не обольщайся. Я и на Канадский хожу и на Грузинский, и на Азербайджанский, Чеченский, Болгарский, Латиноамериканский.....

Заходил даже на чат Лимы.

Page 792 of 1399 FirstFirst ... 2926927427827837847857867877887897907917927937947957967977987998008018028428921292 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)