Thread: Россия. Что происходит?-3

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Поэтому я тобой не согласен. Никакие они не русофобы. Обычные люди живущие в своих представлениях о той жизни, которую они ЗНАЛИ когда-то. Представлениях о себе, о том. что они-то ничуть не изменились, отчего-же должна меняться страна? Уж они-то знают как там всё. Они-то пожили. Я вот тут подумал: взять высказывания то-же "In2HiDef " Дать кому нибудь почитать, без относительно к форуму и не говорить откуда автор и вообще откуда это взялось. Просто только фразы, абстрагируясь от темы, на которые они были написаны. Пришёл к выводу, что он более советский чем многие мои знакомые.. Просто закоренелый Горбачёвец - перестроичник. Агитатор и пропагандист. Причём всё ровно что пропагандировать. Или вот уважаемый "Nabludatel'" - сталинец - ленинец. Всё степенно, со знанием дела и темы. Чувствуется авторитет и опытность. Одна проблема; опытность в той жизни, которая была, а не в той которая есть. Но общее мнение такое , что люди до корней волос НАШИ - Советские Никакая Америка их не переделает.
    я всё это писал здесь лет 10 назад. люди застряли мозгами во второй половине 80-х. взялось - из советских газет того времени - Спид-Инфо, Аргументы и факты. что-то из журнала Огонек

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я всё это писал здесь лет 10 назад. люди застряли мозгами во второй половине 80-х. взялось - из советских газет того времени - Спид-Инфо, Аргументы и факты. что-то из журнала Огонек
    Птиц, ответь мне лучше, у вас какие-нибудь app's работают в России для перевода денег человеку?
    Мне нужно, чтоб ее(апликацию) можно было привязать к его банк.счету и он прямо туда получал от меня деньги.
    Грязный приставатель

Banned Forever

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Птиц, ответь мне лучше, у вас какие-нибудь app's работают в России для перевода денег человеку?
    Мне нужно, чтоб ее(апликацию) можно было привязать к его банк.счету и он прямо туда получал от меня деньги.
    В росие никакие apps для перевода денег не работают по определению.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Птиц, ответь мне лучше,
    если из Америки переводишь в долларах, то у чека должен быть счет в банке в долларах и координаты. я 100500 раз отправлял деньги из Америки в Россию. стоит недешево, 45 енотов за вайр трансфер

в отпуске... надолго.

если из Америки переводишь в долларах, то у чека должен быть счет в банке в долларах и координаты. я 100500 раз отправлял деньги из Америки в Россию. стоит недешево, 45 енотов за вайр трансфер
    А еще тот же Вестерн Юнион может переводить не физ. лицу, а на счет в банке.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А еще тот же Вестерн Юнион может переводить не физ. лицу, а на счет в банке.
    Вестерн Юнион очень дорого. надо счет в банке и чтобы был корреспондент аккаунт

в отпуске... надолго.

Дорого - это для простых смертных! Ты забыл чтоли, кто такой СиСяПиСя?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Ну вот, а ты говоришь, Огонек, Спид-инфо. В то время хотя бы в Москве были в наличии все современные фин. и банковские инструменты. Что изменилось с тех пор? Прально, вы деградировали до трилобитов. И дело не в 45 енотах, а в удобстве. В Англию, Германию и даже Польшу я мгновенно перевожу деньги одним нажатием кнопки в телефоне, вы же до сих пор пользуетесь оказией. Пробежался по аппликейшенам, посмотрел в какие страны они не шлют деньги. Список феерический: Уганда, Чад, Монголия, Эретрея, Россия, Мозамбик. Ну, как-то меня это не удивило.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by T-Rex View Post
    В росие никакие apps для перевода денег не работают по определению.
    Ну Paypal там хотя-бы работает?
    Грязный приставатель

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

а с карточки "Visa" в Америке на карточку "Visa" в РФ - так разве нельзя ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 789 of 1399 FirstFirst ... 2896897397797807817827837847857867877887897907917927937947957967977987998398891289 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)