Thread: КИЕВ

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: КИЕВ

Quote Originally Posted by edik View Post
    ты шутишь. Я убивал за меньшее...ладно, прощаю,но шоб...
    да да да. вы посмотрите на него. таки точно азербайджанец. ну откуда в еврее может быть столько злобы и агрессии ??

а я ведь сразу подозревал что едвард нееврей...
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

ну, если вы настаиваете...но я И так сразу сказал - про трах не будет...
    ок. но по какой причине ? надеюсь не в следствии того, что и самого траха не будет ?? а если у тебя нет траха, то в чем дело ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum member XCNY's Avatar

Да. Парень классно пел на Андреевском. Я там пол часа простоял как завороженный.
    Типанули?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Эдик, фотки зачётные. Только я не понял, а где фашисты? Столько фоток, и не одного фашиста на улице. Что-то ты от нас скрываешь.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Не льсти себе - украинский - самый тяжелый язык. Даже на Украине процентов 50 населения им не владеют.
    нет ну, естественно что на хорошем, литературном Украинском я разговаривать не смог бы, но вести несложную, поверхностную беседу или обсуждать бытовые вопросы - вполне.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Тая's Avatar

нет ну, естественно что на хорошем, литературном Украинском я разговаривать не смог бы, но вести несложную, поверхностную беседу или обсуждать бытовые вопросы - вполне.
    эдик ну а как атмосфера вообще в Киеве, люди дружелюбные?Много бандеровцев видел?
    P.S. я когда-то очень давно лет 10 назад была в Киеве на курсах повышения квалификации, так мне показалось что там все люди какие-то хмурые, все в своих заботах, что-то мне надо было спросить, по-моему как проехать на какую-то улицу никто не знает, в принципе так часто бывает, что люди в основном знают только тот район, где живут, но то ли дело у нас в Одессе, если кто-то что спрашивает люди мало того, что ответят, не важно знают они ответ или нет,ещё и до места проведутА город мне очень понравился, красивый.
    как погода кстати в Киеве, холодно?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    а че 4? ))
    эта отот ? дренажный в джиме?
    Зачем мне в джиме - чтоб массажистка рассказывала девушкам-сотрудницам какой у меня И всё такое? Они ж потом на меня пялится будут. А чё четыре? Нет ну в две руки у меня уже было. Хочу новые ощущения ощутить.

Forum Hero Тая's Avatar

Зачем мне в джиме - чтоб массажистка рассказывала девушкам-сотрудницам какой у меня И всё такое? Они ж потом на меня пялится будут. А чё четыре? Нет ну в две руки у меня уже было. Хочу новые ощущения ощутить.
    Чего это вдруг? Или у тебя какой-то особенный?))))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Типанули?
    Естественно. 50 хривень. Кстати, там деньги сыпались со всех сторон. Думаю что такими темпани парень реально срубил штуку хривень в час. Я в своё время, в Париже, играл на улицах на флейте И народ давал. Но вот чтобы так деньги сыпались потоком - такого я не видел. Парень реально пел хорошо, задушевно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Эдик, фотки зачётные. Только я не понял, а где фашисты? Столько фоток, и не одного фашиста на улице. Что-то ты от нас скрываешь.
    Ты про укронациков? Не видел. То есть видел индивидумов в форме с нашивками. Но они вели себя вполне цивильно И не бесчинствовали. Кстати, не было ни одной ситуации, где бы я себя почувствовал, даже в малой мере, под угрозой.

ПС не видел ещё не значит что их нет. Не хочу сейчас лезть в политику. Яков Кедми очень чётко И трезво оценил ситуацию И Украинцам стоит задуматься. И чем раньше,тем лучше.
    Last edited by edik; 04-24-2017 at 02:17 AM.

Page 154 of 564 FirstFirst ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)