Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Эдик, фотки зачётные. Только я не понял, а где фашисты? Столько фоток, и не одного фашиста на улице. Что-то ты от нас скрываешь.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
эдик ну а как атмосфера вообще в Киеве, люди дружелюбные?Много бандеровцев видел?
P.S. я когда-то очень давно лет 10 назад была в Киеве на курсах повышения квалификации, так мне показалось что там все люди какие-то хмурые, все в своих заботах, что-то мне надо было спросить, по-моему как проехать на какую-то улицу никто не знает, в принципе так часто бывает, что люди в основном знают только тот район, где живут, но то ли дело у нас в Одессе, если кто-то что спрашивает люди мало того, что ответят, не важно знают они ответ или нет,ещё и до места проведутА город мне очень понравился, красивый.
как погода кстати в Киеве, холодно?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Естественно. 50 хривень. Кстати, там деньги сыпались со всех сторон. Думаю что такими темпани парень реально срубил штуку хривень в час. Я в своё время, в Париже, играл на улицах на флейте И народ давал. Но вот чтобы так деньги сыпались потоком - такого я не видел. Парень реально пел хорошо, задушевно.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ты про укронациков? Не видел. То есть видел индивидумов в форме с нашивками. Но они вели себя вполне цивильно И не бесчинствовали. Кстати, не было ни одной ситуации, где бы я себя почувствовал, даже в малой мере, под угрозой.
ПС не видел ещё не значит что их нет. Не хочу сейчас лезть в политику. Яков Кедми очень чётко И трезво оценил ситуацию И Украинцам стоит задуматься. И чем раньше,тем лучше.
Last edited by edik; 04-24-2017 at 02:17 AM.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|