Я балдею смотря как вы тута кайфуете,стока пишите и пишите))![]()
Я балдею смотря как вы тута кайфуете,стока пишите и пишите))![]()
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
я догадываюсь по какой причине Быков не любит Достоевского![]()
В христианстве много позитива, но он утопический. Христиане осуждают старый завет, как книгу злую, где все люди враги. А в новом завете все друг другу братья и сестры. В реальной же жизни все с точностью наоборот - все евреи, объединённые Торой, друг другу братья и сестры. А христиане - нет.
В принципе - да, но на практике, скорее - нет. Опять же, полагаясь на мой сугубо личный опыт, скажу, что встречал евреев которых с читал (И считаю) врагами И христиан, которые были мне, скорее, братья по духу. То есть в жизни получается мало бело-черного, а более всего серого...Я этот вопрос многократно обсуждал с уважаемыми рабинами И ответы всегда были ужасно эзотерическими, про демонов И всё такое, И что некоторые евреи вовсе не евреи, а...вот так И живу...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Капри не учитель словесности. формула "Быков - конформист" идентична по смыслу формуле "Быков - не нонконформист". другими словами, не смутьян, не бунтовщик, он не проповедует что-то альтернативное, не предлагает что-то новое. он не более чем критикует то, что есть, что существует. чуть более креативно, чем это было всегда в новейшей истории, когда инженер на сотне рублей сидел на табуретке на кухне и критиковал то, что есть. в этом беда всех Быковых в истории - они не знают, как надо. могут только до бесконечности бубнить о том, как не надо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|