Я базовыми понятиями прекрасно владею, лично с Быковым не знакома. Ты не ответила на простой вопрос. Почему ты считаешь Быкова конформистом? Конформист - это человек который не идёт " против общественного мнения". А так как в Россти общественное мнение традиционно "одно" и колеблется вместе с линией партии, то конформист - это человек, который согласен с этим мнением.
конформист в смысле обыватель. харизматичный лидер из него как из гавна пуля
У христиан практически все заимствовано от иудеев. Поэтому тоже "да".
ээээ...не совсем так: как сказал один интересный человек (кстати, книгу об этом написал) то что есть хорошего в Ъристианстве старо И позаимственно у иудеев, а то что ново И оригинально - не есть хорошо.
ээээ...не совсем так: как сказал один интересный человек (кстати, книгу об этом написал) то что есть хорошего в Ъристианстве старо И позаимственно у иудеев, а то что ново И оригинально - не есть хорошо.
Иисус Навин, остановивший солнце, всего только сумасброд. Иисус из Назарета, укравший солнце, был злой безумец. (ц)
это моя интерпретация того, что писала Капри. у вас вязкозанудный спор ни о чем, мне уже поднадоело.
Капри пишет мне "в пику", а когда ее захлестывают эмоции то у неё наступает полоный катарсис головного мозга, и она уже не ведает о чем пишет. Но я ее такую ещё больше люблю)
Иисус Навин, остановивший солнце, всего только сумасброд. Иисус из Назарета, укравший солнце, был злой безумец. (ц)
Вам это надо? (ц) Без сомнения, в Христианстве много позитива И я встретил за свою жизнь достаточно Ъристиан которые были прекрасными людьми. Стали бы они прекрасными людьми без своей веры? Не знаю...да И не волнует меня этот вопрос...особенно...