Пардон, но всё вышесказанное - просто бред.
Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской!
Сабля, водка, конь гусарской,
С вами век мне золотой!
У Дениса Давыдова не было дедушки Ганнибала.
Как и у того, кто придумал русскую рулетку.
"Бог не выдаст, свинья не съест", русская поговорка.
Продолжать можно до бесконечности.
Достоевский писал о грехе и его искуплении, об очищении через страдание, то есть кАтарсисе, о котором говорили ещё античные греки классической эпохи.
А не о поиске истины.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Во всём. И, главное, он сам это видит и об этом говорит и нередко.
К "пятой колонне" он никакого отношения не имеет, как и русская интеллигенция в принципе.
Я тебе уже говорила о том, что у тебя извращённые представления о русской интеллигенции, лень повторяться и провоцировать тягомотное обсуждение.
Быков - буржуа, любящий комфортную жизнь и не враждующий с властью.
И он в этом абсолютно прав.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
да, была такая группа. я лично купил Лене Гуткину Music Man Stingray 5, белый с кленовым грифом и черепаховой накладкой в одном магазине во Флориде. его здесь видно на 7:38, 8:01, 8:37 и потом еще много.
https://www.youtube.com/watch?v=iWZqOWMNgE4
когда пришел к нам в офис, я открыл коробку, подергал за струки - без усилителя звук пробирает. он меня потом долго благодарил
на видео всё кстати живьем без фанеры и овердабов
Last edited by Птиц; 04-07-2017 at 07:00 AM.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
1500. у Гуткина до этого были два пятиструнника Modulus Quantum, ладовый и безладовый, он их при мне продал б/у один за $3К, другой за $3500. и аппарат Eden де-та за $1500
http://www.edenamps.com/eden-products.html
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|