Page 36 of 222 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast
Results 351 to 360 of 2220

Thread: Умеете ли вы кайфовать?

Forum Hero

Default Re: Умеете ли вы кайфовать?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Варшавский это Черный кофе, не Автограф. Автограф это Ситковецкий. Сит как-то раз обронил "мы с Димой старые приятели". дело было в ЛА. йа тогда такой, ну да ну да. но они правда пересекались.
    Причем здесь Варшавский. Я сказал "Варшавский взял у Едика автограф", а потом добавил, что вспомнил группа такая была с хорошими музыкантами. Какой ты все-таки тупой, Птиц. И член у тебя не 10 инчей.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну, не скажи...Я ему одну песню написал - как бы визитная карточка группы. Так И называлась, Черный кофе. Даже сам удивился как хорошо получилось.
    Хоть Едик, конечно и гонит, но кстати, это самая отстойная песня на альбоме. ...поэтому, я вот думаю может этот бровастый в военной пелотке не врет?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Пушкин -- внук Ганнибала. Так что ему "упоение в бою" скорее досталось от деда, и не является характерной чертой русского человека.

А вот спасение через падение: убийство старухи, проституция, самоубийство - это и есть та "духовность", которую культивировал Достоевский. Надо дойти до дна, чтобы найти Христа. Именно глубокое отчаяние и страдание может привести к подъёму. Нравственное похмелье наступает после великого греха. Истина открывается только на дне бездны.
    Пардон, но всё вышесказанное - просто бред.

Я люблю кровавый бой,
    Я рожден для службы царской!
    Сабля, водка, конь гусарской,
    С вами век мне золотой!

У Дениса Давыдова не было дедушки Ганнибала.

Как и у того, кто придумал русскую рулетку.

"Бог не выдаст, свинья не съест", русская поговорка.

Продолжать можно до бесконечности.

Достоевский писал о грехе и его искуплении, об очищении через страдание, то есть кАтарсисе, о котором говорили ещё античные греки классической эпохи.

А не о поиске истины.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Интересно, в чем ты видишь конформизм Быкова. По-моему, он типичный представитель пятой колонны, которую всегда составляла интеллигенция. У интеллигенции как и у бандитов есть свой кодекс чести. Согласно этому кодексу нельзя становиться прагматиком, нельзя ходить на поклон к власти, итд
    Во всём. И, главное, он сам это видит и об этом говорит и нередко.

К "пятой колонне" он никакого отношения не имеет, как и русская интеллигенция в принципе.

Я тебе уже говорила о том, что у тебя извращённые представления о русской интеллигенции, лень повторяться и провоцировать тягомотное обсуждение.

Быков - буржуа, любящий комфортную жизнь и не враждующий с властью.
    И он в этом абсолютно прав.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Действительно сильный альбом. И тексты отличные.
    Когда он появился, я к таким вещам уже стал совсем равнодушен. Врубался в My Life in the Bush of Ghosts Брайана Ино, Exposure Фриппа. Потом были всплески интереса к хард-року, я сетаки на нем вырос. Но уже так, эпизодами.

потом добавил, что вспомнил группа такая была с хорошими музыкантами.
    да, была такая группа. я лично купил Лене Гуткину Music Man Stingray 5, белый с кленовым грифом и черепаховой накладкой в одном магазине во Флориде. его здесь видно на 7:38, 8:01, 8:37 и потом еще много.

https://www.youtube.com/watch?v=iWZqOWMNgE4

когда пришел к нам в офис, я открыл коробку, подергал за струки - без усилителя звук пробирает. он меня потом долго благодарил

на видео всё кстати живьем без фанеры и овердабов
    Last edited by Птиц; 04-07-2017 at 07:00 AM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Причем здесь Варшавский. Я сказал "Варшавский взял у Едика автограф", а потом добавил, что вспомнил группа такая была с хорошими музыкантами. Какой ты все-таки тупой, Птиц. И член у тебя не 10 инчей.
    а восемь.
    читай форум.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да, была такая группа. я лично купил Лене Гуткину Мусиц Ман Стинграы 5, белый с кленовым грифом и черепаховой накладкой в одном магазине во Флориде. его здесь видно на 7:38, 8:01, 8:37 и потом еще много.

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=иЩЗэОЩМНгЕ4

когда пришел к нам в офис, я открыл коробку, подергал за струки - без усилителя звук пробирает. он меня потом долго благодарил

на видео всё кстати живьем без фанеры и овердабов
    красивая гитара. наверное 500 долларов стоит ??
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а восемь.
    читай форум.
    ну, судя по откровениям птица, член у него подрос, и на данный момент уже 12
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    красивая гитара. наверное 500 долларов стоит ??
    1500. у Гуткина до этого были два пятиструнника Modulus Quantum, ладовый и безладовый, он их при мне продал б/у один за $3К, другой за $3500. и аппарат Eden де-та за $1500

http://www.edenamps.com/eden-products.html

Page 36 of 222 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)