Thread: Ихрывая такая тема.

интересно девки пляшут...

Default Re: Ихрывая такая тема.

Ну чо, деффки, пятница...
    У вас, деффки, есть такой знакомый или знакомая, с которым как-то неловко ходить по ресторанам?
    Поясню на примере. У меня есть знакомая пара. Живут в [NYC]. Я не умираю от желания общаться с ними,
    но иногда надо. Есть такое слово... нах. Просто мы давно друг-друга знаем И сьели. если не пуд, то паунда 2-3 соли.
    Поваренной. То, что они живут далеко - ето в целом плюс. Но иногда они приезжают в Бостон.
    Сразу оговорюсь. Оба не из глубинки. Совсем не из глубинки, а как бы наоборот.
    Она не работает. Он довольно успешный бизнесмен. Мягко говоря - невысокого роста. Но с басом, как ето часто бывает в таких
    случаях, и нахрапистыми интонациями. Ето был семейный портрет в екстерьере.
    Теперь перехожу к делу.
    Как-то мы пошли в ресторан. Ето было давно и предположу, что ето был китайский ресторан. Вначале все свежеприехавшиее ходят в китайские рестораны, пока не откроют для себя другие. Ну короче, сидим, я, и они - назову их Николаем и Тамарой.
    Все смотрят в обильное меню. Подходит официантка, и тут они начинают заказывать...долго, с каким-то апломбом, периодически меняя только что заказанное блюдо и повторяю фразу "скрач зис"...
    Ну ладно...через какое-то время приходит официантка с подносом, и, вероятно что-то им принесла не то.
    Што тут началось. Какие-то показательные выступления на предмет "Вот как мы её, ету официантку, сейчас уроем". Всё ето было громко, басом, с надрывом, и периодическим поглядывая на меня и окружающих....мол "знай наших".
    Когда принесли счёт, а в китайских ресторанах он не бывает большим, они долго рассматривалие его и опять что-то нашли не то. Сцена со скандалом повторилась. На тип официантке они не дали...
    Приблизительно такая же сцена произошла через несколько лет, когда мне опять пришлось посетить с ними в ресторан...не осознавая, что скандалы и какая-то агрессивная реакция на официантов/барменов у них в крови...
    По дороге домой, я спросил у Николая с Тамарой - вы чё, ребятки, таким образом реализуете свои какие-то глубоко скрытые комплексы?
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ну чо, деффки, пятница...
    У вас, деффки, есть такой знакомый или знакомая, с которым как-то неловко ходить по ресторанам?
    Поясню на примере. У меня есть знакомая пара. Живут в [NYC]. Я не умираю от желания общаться с ними,
    но иногда надо. Есть такое слово... нах. Просто мы давно друг-друга знаем И сьели. если не пуд, то паунда 2-3 соли.
    Поваренной. То, что они живут далеко - ето в целом плюс. Но иногда они приезжают в Бостон.
    Сразу оговорюсь. Оба не из глубинки. Совсем не из глубинки, а как бы наоборот.
    Она не работает. Он довольно успешный бизнесмен. Мягко говоря невысокого роста. Но с басом, как ето часто бывает в таких
    случаях, и нахрапистыми интонациями. Ето был семейный портрет в екстеьере.
    Теперь перехожу к делу.
    Как-то мы пошли в ресторан. Ето было давно и предположу, что ето был китайский ресторан. Вначале все свежеприехавшиее ходят в китайские рестораны, пока не откроют для себя другие. Ну короче, сидим, я, и они - назову их Николаем и Тамарой.
    Все смотрят в обильное меню. Подходит официантка, и тут они начинают заказывать...долго, с каким-то апломбом, периодически меняя только что заказанное блюдо и повторяю фразу "скрач зис"...
    Ну ладно...через какое-то время приходит официантка с подносом, и, вероятно что-то им принесла не то.
    Што тут началось. Какие-то показательные выступления на предмет "Вот как мы её, ету официантку, сейчас уроем". Всё ето было громко, басом, с надрывом, и периодическим поглядывая на меня и окружающих....мол "знай наших".
    Когда принесли счёт, а в китайских ресторанах он не бывает большим, они долго рассматривалие его и опять что-то нашли. Сцена со скандалом повоторилась. На тип официантке они не дали...
    Приблизительно такая же сцена произошла через несколько лет, когда мне опять пришлось пойти с ними в ресторан...не осознавая, что скандалы и какая-то агрессивная реакция на официантов/барменов у них в крови...
    По дороге домой, я спросил у Николая с Тамарой - вы чё, ребятки, таким образом реализуете свои какие-то глубоко скрытые комплексы?
    вот мелочь, а сразу сбила весь настрой

simply blessed Амазонка's Avatar

Как хорошо, что мне не надо общаться с подобными людьми.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    тебе вообще не надо. у тебя коленки, у меня хи-хи, хи-хихи, ты знаешь скока

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тебе вообще не надо. у тебя коленки, у меня хи-хи, хи-хихи, ты знаешь скока

окружена сугубо хорошими и приятными людьми? к сожалению, иногда приходится общаться со жлобами и неприятными людьми с плохими манерами. Иногда по бизнесу.
    Естественно, хочется держаться подальше, насколько ето возможно...Но такова жизнь.
    цирк с конями

седня ваще чета как рэнди гоут. идем цылавацца в личку

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    окружена сугубо хорошими и приятными людьми? к сожалению, иногда приходится общаться со жлобами и неприятными людьми с плохими манерами. Иногда по бизнесу.
    Естественно, хочется держаться подальше, насколько ето возможно...Но такова жизнь.
    Не совсем так. Попадаются всякие, но к счастью, могу себе позволить свести общение к минимуму. И уж конечно, в ресторан с ними не пойду.

Не совсем так. Попадаются всякие, но к счастью, могу себе позволить свести общение к минимуму. И уж конечно, в ресторан с ними не пойду.
    собственно, жлобство как и понты, с возрастом проходят....но как видно, не у всех.
    цирк с конями

culturally challenged Ben Dover's Avatar

я никогда не видал Наблюдателя. и даже с ним не разговаривал, но как же отлично я знаю этих воспитанных "интеллигентных" долбодятлов. слава яйкам что у меня подобного гарбиджа нет в знакомых и когда я хожу аут, то точно уверен, что те с кем я пошёл потом меня не опишут с нарцисизмом о своём собстенном остроумии.

это сколько же надо прожить в омерике что бы наконец то перестать заботицца что о тебе подумаю или скажут. Набля, наверно даже если на улице вбзднёт всегда обеpтнётся - ни кого ли он не побеспокоил....хорошо ли он выглядит со сtороны.....вот прблемы у чудака

Page 98 of 1240 FirstFirst ... 488889909192939495969798991001011021031041051061071081481985981098 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)