Thread: Украина. Рождение нации?-3

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да не угроза она.
    а тупо-бюрократически: нарушение правил пребывания и вьезда на территорию страны в прошлом.
    99 процентов стран поступили бы так же.
    в Америке - уверен.
    99% стран сделали бы исключение для такого случая.
    Пускать или не пускать, это прерогатива самой страны.
    Когда надо и санкции снимают на время и впускают.
    Так что не бреши тут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

лучший способ реагировать - тупо
    Именно так и отреагировали.

Banned Forever

оскорблять вообще никого не надо.
    выдвижение Самойловой - провокация.
    лучший способ реагировать - тупо-бюрократически.
    Вспоминается Сурков, которому запрещен въезд в страны запада, который сидел рядом с не опохмелившейся бомжихой Меркель.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sea View Post
    прочитала как добраться из Киева до Крыма
    "главное улыбайтесь российским пограничникам ")))
    https://www.google.com/amp/amp.stran...ya-v-krym.html
    Пройти украинскую границу не составляет особого труда, если вы гражданин Украины. Паспортный контроль без трудностей, таможня - без декларации на авто. Если вы едете маршруткой, пассажирам придется выйти перед КПП - в салоне остается не более четырех человек. Остальные вернутся в салон уже в нейтральной зоне. В обратном направлении, на материковую Украину, нашим гражданам попасть так же просто, а вот иностранцев (в том числе граждан РФ), попавших на полуостров через переправу или на самолете, не пропустят

Российская граница

Другое дело - граница российская. Украинским гражданам без крымской прописки необходимо заполнить миграционную карту. Тут важно ничего не напутать: в графе “гражданство” - Украина; “документ, удостоверяющий личность” - серия и номер паспорта; “номер визы” - прочерк, “цель визита” - подчеркните “частный” (”туризм” предполагает наличие путевки), “сведения о приглашающей стороне” - укажите город, где планируете находиться.

На российском КПП очень строго относятся к соблюдению правил. Выходить из машины до разрешения - нельзя. Ходить в туалет до прохождения паспортного контроля - нельзя. Пользоваться мобильным телефоном - Боже упаси. И еще одно - не улыбайтесь на паспортном контроле. Это, как знаю по собственному опыту, будет считаться подозрительным поведением и может обернуться дополнительной проверкой.

Маршрутные такси и частные автомобили на российской границе обыскиваются тщательно - с собаками, фонариками и зеркалами. Таможенники проверяют содержимое всех сумок. Водителям придется помучится с таможенной декларацией на транспортное средство. В общей сложности пересечение обеих границ без учета очереди занимает около полутора часов, но сколько времени вы проведете в очереди, неизвестно никому. Последнее время у россиян “глючит” техника, и очередь стоит без движения несколько часов.

короче, кругом враги, обложили Россию.
    а потом обижаются за Самойлову.

Forum Hero

да не угроза она.
    а тупо-бюрократически: нарушение правил пребывания и вьезда на территорию страны в прошлом.
    99 процентов стран поступили бы так же.
    в Америке - уверен.
    А зря. В Америке куча предупреждений для кучи стран и регионов, куда не стоит ездить. Предупреждений!!! Запретов нет)) Так и тянет сказать - учи матчасть

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    А зря. В Америке куча предупреждений для кучи стран и регионов, куда не стоит ездить. Предупреждений!!! Запретов нет)) Так и тянет сказать - учи матчасть
    это же ты о регионах, куда не рекомендуется ездить американским гражданам.
    тот же Донецк: не рекомендуется, в том числе из-за невозможности посещения этой территории консульскими работниками из Киева.
    и конечно, запрета нет.

а я о том, как Америка бы не впустила гражданина из другой страны - визовой ли, безвизовой - неважно, которые нарушили правила вьезда или пребывания.
    лично знаю канадцев, слишком долго остававшихся в Америке, которым был на год запрещен вьезд в США.

Forum Hero Dima424's Avatar

Sanctuary cities? правильный термин? В них не арестовывают за нарушения правил везде и прибывания.

Whoever, погугли... много нового и интересного узнаншь

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Sanctuary cities? правильный термин? В них не арестовывают за нарушения...

Whoever, погугли... много нового и интересного узнаншь
    ты о чём вообще?
    ты уже не в плоскости обсуждаемого пишешь.

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

это же ты о регионах, куда не рекомендуется ездить американским гражданам.
    тот же Донецк: не рекомендуется, в том числе из-за невозможности посещения этой территории консульскими работниками из Киева.
    и конечно, запрета нет.

а я о том, как Америка бы не впустила гражданина из другой страны - визовой ли, безвизовой - неважно, которые нарушили правила вьезда или пребывания.
    лично знаю канадцев, слишком долго остававшихся в Америке, которым был на год запрещен вьезд в США.
    между украиной и россией НЕТ визового режима !
    что вы выдумываете ? ваучеры какие то ,,,
    откуда самойлова должна была знать про разрешения
    Россия сказала это наша территория - и все !

и вообще:
    ""Если введут визы с Россией… Это для Украины все равно что выстрелить себе в ногу. Безработных прибавится… А сколько денег страна потеряет, не сосчитать", — сказал РИА Новости Украины реставратор Н. (имена по понятным причинам не называем), ехавший на заработки в Подмосковье. По его словам, "дома работы нет, если есть — работать приходится практически даром". "Вот и ездим… А если трудно будет ездить, станут въезд ограничивать, тогда многие просто осядут в России, будут стараться получить гражданство",
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Quote Originally Posted by Sea View Post
    между украиной и россией НЕТ визового режима !
    что вы выдумываете ? ваучеры какие то ,,,

""Если введут визы с Россией… Это для Украины все равно что выстрелить себе в ногу. Безработных прибавится… А сколько денег страна потеряет, не сосчитать", — сказал РИА Новости Украины реставратор Н. (имена по понятным причинам не называем), ехавший на заработки в Подмосковье. По его словам, "дома работы нет, если есть — работать приходится практически даром". "Вот и ездим… А если трудно будет ездить, станут въезд ограничивать, тогда многие просто осядут в России, будут стараться получить гражданство",
    Ждём безвиза.

Page 220 of 645 FirstFirst ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)