Безусловно. Во всем - безусловно ты прав.
Но тонкость случившегося - это на видео и сейчас обсуждается всеми.
А стрельба была хоть и в воздух, насколько я понимаю, но по депутату.
Это огромная ошибка Авакова.
Это пиздец, какая большая ошибка. Это наберет в раде не простое, а конституционное большинство, я думаю - уже завтра.
Депутаты все могут простить, кроме опасности своей сраке.
Аваков - представитель Яценюка. Фракция Народный Фронт. Это ровно половина от коалиционного почти-большинства.
Я думаю, что завтра будет последний день авакова. И хотя на смену прийдет что-то похожее, этот случай сильно расшевелит улей.
Знакомая права. БПП и добрая часть Нарфронта предали идеалы Майдана. Это легко проверить и без особого аудита. Есть Коалиционное Соглашение. Там все задачи не только указаны, но даже и датированы - к какому числу какого месяца привести в исполнение.
Бедем посмотреть, был ли Майдан рождением народа или только флюктуацией анабиоза образца российского. Все будет развиваться довольно быстро, поскольку напряжение уже вышло на предел у миллионов.
Ну, российские войска переходили границу всего пару раз, перед Иловайском и Дебальцево. Официально не переходили (даже европа вас слила), но мы знаем что это было. Все остальные эпизоды - местное ополчение.
P.S. По Минску-2 Россия не сторона конфликта. Нас там нет, и все что выше я написал - шутка (а может нет)
Не пройдет номер.
Он многократно просил приказа разогнать блокадников "за пять минут".
Кроме того - это его прямые подчиненные.
Представь на секунду - полицейские SWAT останавливают кортеж конгресмена, начинают истерично орать на его спокойное требование показать удостоверение, а при приближении конгресмена ко второму полицейскому открывают огонь в их сторону и приказывают лечь на землю. Все ночью. Представил?
Ну и где на утро окажется министр внутренних - ковбой? Тут советник ПО БЕЗОПАСНОСТИ отимел себя в задницу за ОДНУ НЕВИННУЮ ЛОЖЬ вицепрезиденту будущему, а стрельба в сторону конгресмена или сенатора, это реально пиздец и тут сработает стадный инстинкт в Раде. Я уверен.
ждать недолго.
но моё впечатление, что в Раде - это одно, а люди в массе никуда не пойдут.
опять же, я общаюсь с крайне ограниченным числом лиц, и это Киев (если приезжие, то из центральной Украины).
спросим у Майка - может, я не прав, или может, у них в регионе люди с более активной позицией.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|