Thread: КАМЕДИА 2355

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 2355

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    лучше скажи, что с тобой.
    я не припоминаю факт перехода войсками Украины границы РФ.
    отчего вы в России, прости за каламбур, скачете?

и пиши под начальным ником STYLE, а то этот уж совсем АФФИГЕННЫЙ.
    Если ты серьёзно всё это писал, то придется тебя понизить в разряде умственных способностей.
    Такими темпами скоро Шизольда догонишь, а там и до жывотного рукой подать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

если она захочет говорить об этом - спрошу.
    не любят там о политике говорить.
    она была активисткой Майдана, и считает, что Майдан предали.

моя скромная точка зрения - ключ в должности "заместитель начальника Краматорского РОВД".
    лица, непосредственно участвовавшие в контрабанде.
    Безусловно. Во всем - безусловно ты прав.
    Но тонкость случившегося - это на видео и сейчас обсуждается всеми.
    А стрельба была хоть и в воздух, насколько я понимаю, но по депутату.
    Это огромная ошибка Авакова.
    Это пиздец, какая большая ошибка. Это наберет в раде не простое, а конституционное большинство, я думаю - уже завтра.
    Депутаты все могут простить, кроме опасности своей сраке.

Аваков - представитель Яценюка. Фракция Народный Фронт. Это ровно половина от коалиционного почти-большинства.
    Я думаю, что завтра будет последний день авакова. И хотя на смену прийдет что-то похожее, этот случай сильно расшевелит улей.

Знакомая права. БПП и добрая часть Нарфронта предали идеалы Майдана. Это легко проверить и без особого аудита. Есть Коалиционное Соглашение. Там все задачи не только указаны, но даже и датированы - к какому числу какого месяца привести в исполнение.

Бедем посмотреть, был ли Майдан рождением народа или только флюктуацией анабиоза образца российского. Все будет развиваться довольно быстро, поскольку напряжение уже вышло на предел у миллионов.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Безусловно. Во всем - безусловно ты прав.
    Но тонкость случившегося - это на видео и сейчас обсуждается всеми.
    А стрельба была хоть и в воздух, насколько я понимаю, но по депутату.
    Это пиздец, какая большая ошибка. Это наберет в раде не простое, а конституционное большинство, я думаю - уже завтра.

Аваков - представитель Яценюка. Фракция Народный Фронт. Это ровно половина от коалиционного почти-большинства.
    Я думаю, что завтра будет последний день авакова. И хотя на смену прийдет что-то похожее, этот случай сильно расшевелит улей.

Знакомая права. БПП и добрая часть Нарфронта предали идеалы Майдана. Это легко проверить и без особого аудита. Есть Коалиционное Соглашение. Там все задачи не только указаны, но даже и датированы - к какому числу какого месяца привести в исполнение.

Бедем посмотреть, был ли Майдан рождением народа или только флюктуацией анабиоза образца российского. Все будет развиваться довольно быстро, поскольку напряжение уже вышло на предел у миллионов.
    Пиздец!
    Всё, занудил опять.
    Теперь будит простынями нудить весь вечер.

Banned Forever

лучше скажи, что с тобой.
    я не припоминаю факт перехода войсками Украины границы РФ.
    отчего вы в России, прости за каламбур, скачете?

и пиши под начальным ником STYLE, а то этот уж совсем АФФИГЕННЫЙ.
    Ну, российские войска переходили границу всего пару раз, перед Иловайском и Дебальцево. Официально не переходили (даже европа вас слила), но мы знаем что это было. Все остальные эпизоды - местное ополчение.

P.S. По Минску-2 Россия не сторона конфликта. Нас там нет, и все что выше я написал - шутка (а может нет)

Forum Hero

...........................

Я думаю, что завтра будет последний день авакова. ....................
    может, я невнимательно смотрел - а где-то было о том, что все было с непосредственного одобрения Авакова?
    он может же и осудить происшедшее, и откреститься от всего, что там было, даже снять того мента с должности.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Нехороший View Post
    Ну, российские войска переходили границу всего пару раз, перед Иловайском и Дебальцево. Официально не переходили (даже европа вас слила), но мы знаем что это было. Все остальные эпизоды - местное ополчение.

П.С. По Минску-2 Россия не сторона конфликта. Нас там нет, и все что выше я написал - шутка (а может нет)
    Крыма вполне достаточно.
    С признанием Путина.

может, я невнимательно смотрел - а где-то было о том, что все было с непосредственного одобрения Авакова?
    он может же и осудить происшедшее, и откреститься от всего, что там было, даже снять того мента с должности.
    Не пройдет номер.
    Он многократно просил приказа разогнать блокадников "за пять минут".
    Кроме того - это его прямые подчиненные.

Представь на секунду - полицейские SWAT останавливают кортеж конгресмена, начинают истерично орать на его спокойное требование показать удостоверение, а при приближении конгресмена ко второму полицейскому открывают огонь в их сторону и приказывают лечь на землю. Все ночью. Представил?

Ну и где на утро окажется министр внутренних - ковбой? Тут советник ПО БЕЗОПАСНОСТИ отимел себя в задницу за ОДНУ НЕВИННУЮ ЛОЖЬ вицепрезиденту будущему, а стрельба в сторону конгресмена или сенатора, это реально пиздец и тут сработает стадный инстинкт в Раде. Я уверен.

Крыма вполне достаточно.
    С признанием Путина.
    Как подумаю, что Долбойоб мог бы даже пару дней получить мое внимание, так невольно вздрогну.... Перещил он с маскировкой, крайности сошлися

Как подумаю, что Долбойоб мог бы даже пару дней получить мое внимание, так невольно вздрогну.... Перещил он с маскировкой, крайности сошлися
    Этот всё мечтает.

Forum Hero

Не пройдет номер.
    Он многократно просил приказа разогнать блокадников "за пять минут".
    Кроме того - это его прямые подчиненные.

Представь на секунду - полицейские SWAT останавливают кортеж конгресмена, начинают истерично орать на его спокойное требование показать удостоверение, а при приближении конгресмена ко второму полицейскому открывают огонь в их сторону и приказывают лечь на землю. Все ночью. Представил?

Ну и где на утро окажется министр внутренних - ковбой? Тут советник ПО БЕЗОПАСНОСТИ отимел себя в задницу за ОДНУ НЕВИННУЮ ЛОЖЬ вицепрезиденту будущему, а стрельба в сторону конгресмена или сенатора, это реально пиздец и тут сработает стадный инстинкт в Раде. Я уверен.
    ждать недолго.
    но моё впечатление, что в Раде - это одно, а люди в массе никуда не пойдут.
    опять же, я общаюсь с крайне ограниченным числом лиц, и это Киев (если приезжие, то из центральной Украины).
    спросим у Майка - может, я не прав, или может, у них в регионе люди с более активной позицией.

Page 152 of 345 FirstFirst ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)