Thread: КАМЕДИА 2355

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 2355

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    в Киеве пузырьки с корвалолом были.
    Легко было догадаться.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не трагедия. Просто еврей не может и даже не имеет права поддерживать националистического ублюдка последователя фашистов.
    Поэтому ты не еврей.

Тогда время такое было (с)
    Говорили не то, что думают, а то что надо.

Сейчас на Украине то же самое в плане майдана и АТО.
    По кухням ещё болтают, ты сам писал, а публично одобрямс и поддержамс. И попробуй сказать иное, заклюют.
    не надо.
    конкретно те старикашки думали то, что говорили.
    "любили советскую родину", и "ненавидели империализм".
    а был ещё один старикашка из бывших смершевцев - он возглавлял "еврейскую религиозную общину", так на нём смертей было больше, чем на Эрике Хонекере - но он хотя бы молчал в тряпку, и не докучал окружающим.

сейчас в Украине говорят то, что думает - за слова там не трогают, вопреки тому, что полагают зашуганные ватники.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не надо.
    конкретно те старикашки думали то, что говорили.
    "любили советскую родину", и "ненавидели империализм".
    а был ещё один старикашка из бывших смершевцев - он возглавлял "еврейскую религиозную общину", так на нём смертей было больше, чем на Эрике Хонекере - но он хотя бы молчал в тряпку, и не докучал окружающим.

сейчас в Украине говорят то, что думает - за слова там не трогают, вопреки тому, что полагают зашуганные ватники.
    Да, дети своего времени.
    Когда в 91-м всё поменялось, эти же старикашки стали рассказывать как они давно не любили советскую власть. Прям как ты сейчас.

Только что клип ты смотрел, где старику нос разбили за слова. И никакой ответственности ублюдок не понес, потому что из АТО вернулся, где убивал украинцев.
    Я вот смотрю на тебя, Хуевер, и создается впечатление, что твоя мама не хотела, а папа не старался. Такую хуйню ты частенько несешь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да, дети своего времени.
    Когда в 91-м всё поменялось, эти же старикашки стали рассказывать как они давно не любили советскую власть. Прям как ты сейчас.

Только что клип ты смотрел, где старику нос разбили за слова. И никакой ответственности ублюдок не понес, потому что из АТО вернулся, где убивал украинцев.
    Я вот смотрю на тебя, Хуевер, и создается впечатление, что твоя мама не хотела, а папа не старался. Такую хуйню ты частенько несешь.
    не пизди.
    точнее, описанные тобой тоже случались, но конкретно эти не просто уехали в Израиль, но один из них даже продолжил там "борьбу за мир".

опускаю твои дальнейшие комментарии - у ватника, патриота России в итоге все дискуссии неизбежно сводятся к матери, а то и к матерям.

Forum Hero Dima424's Avatar

"За то что мудак" зато без проблем...

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    В правовом государстве спорные ситуации, как правило, решаются в суде. Я думаю, в США этому молодчику дали бы года два, как минимум.
    Но поскольку Украина не правовое государство - то ничего необычного не произошло. Всё нормуль.
    В любом государстве должно быть обращение пострадавшего, а не желание Эрика уого-то садить.
    Будет зафайлено обращение - будет и процесс, который и решит, было ли превышение пределов самообороны.

Два года.... жизнь в России плохо сказывается на твоем осчусчении реальности. Это хули ганство, не более. Может быть штраф, могут быть общественные работы, может быть много чего, причем ветеранство будет учитывать любой суд - что в Штатах, что в Канаде, что в Украине. Ну а в России - там да, я тебя понимаю. За репост - срок. За одиночный пикет - срок. За песенку в общественнос месте - срок. Да и срок, озвученный тобой мало чем отличается от команды из кремля - двушечка

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    русские это никогда не поймут...
    быдло, чо.... сенца в стойло подкинули, водица в лужие стоит - чо ишшо надо?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    какая разница чьи? я знаю, кто ты для них, но ты их люби. Пригодишься, своих сдавать.
    тебе осталось узнать, кто для них же ты.

не пизди.
    точнее, описанные тобой тоже случались, но конкретно эти не просто уехали в Израиль, но один из них даже продолжил там "борьбу за мир".

опускаю твои дальнейшие комментарии - у ватника, патриота России в итоге все дискуссии неизбежно сводятся к матери, а то и к матерям.
    А я что написал?
    Ты не внимательно читаешь.

Да ты всё опускаешь, когда тебе нечего сказать.
    Пока фактом остается твоя горячая поддержка ублюдка - "На фоне свастики снимается семейство"

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    тебе осталось узнать, кто для них же ты.
    там любопытнее динамика, чем ты предполагаешь.
    дело в том, что Изольда одно время решила "по зову корней" учить украинский.
    даже тему открывала на форуме.

среди важных частей "культурного наследия предков" у неё был и антисемитизм.
    так она воспринимала, во всяком случае.
    в то время она ещё меньше стеснялась, чем сейчас.
    к сожалению, система поиска по форуму далека от совершенства, и я не нашёл конкретные посты.

только если современная Украина сделала огромные шаги, чтобы себя от этого дистанцировать как можно дальше, Изольда все эти годы молится на подобное "культурное наследие", комбинируя его с аналогичным культурным наследием своей русской и прибалтийской составляющих.

Page 119 of 345 FirstFirst ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)