не надо.
конкретно те старикашки думали то, что говорили.
"любили советскую родину", и "ненавидели империализм".
а был ещё один старикашка из бывших смершевцев - он возглавлял "еврейскую религиозную общину", так на нём смертей было больше, чем на Эрике Хонекере - но он хотя бы молчал в тряпку, и не докучал окружающим.
сейчас в Украине говорят то, что думает - за слова там не трогают, вопреки тому, что полагают зашуганные ватники.
Да, дети своего времени.
Когда в 91-м всё поменялось, эти же старикашки стали рассказывать как они давно не любили советскую власть. Прям как ты сейчас.
Только что клип ты смотрел, где старику нос разбили за слова. И никакой ответственности ублюдок не понес, потому что из АТО вернулся, где убивал украинцев.
Я вот смотрю на тебя, Хуевер, и создается впечатление, что твоя мама не хотела, а папа не старался. Такую хуйню ты частенько несешь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
не пизди.
точнее, описанные тобой тоже случались, но конкретно эти не просто уехали в Израиль, но один из них даже продолжил там "борьбу за мир".
опускаю твои дальнейшие комментарии - у ватника, патриота России в итоге все дискуссии неизбежно сводятся к матери, а то и к матерям.![]()
В любом государстве должно быть обращение пострадавшего, а не желание Эрика уого-то садить.
Будет зафайлено обращение - будет и процесс, который и решит, было ли превышение пределов самообороны.
Два года.... жизнь в России плохо сказывается на твоем осчусчении реальности. Это хули ганство, не более. Может быть штраф, могут быть общественные работы, может быть много чего, причем ветеранство будет учитывать любой суд - что в Штатах, что в Канаде, что в Украине. Ну а в России - там да, я тебя понимаю. За репост - срок. За одиночный пикет - срок. За песенку в общественнос месте - срок. Да и срок, озвученный тобой мало чем отличается от команды из кремля - двушечка![]()
![]()
![]()
там любопытнее динамика, чем ты предполагаешь.
дело в том, что Изольда одно время решила "по зову корней" учить украинский.
даже тему открывала на форуме.
среди важных частей "культурного наследия предков" у неё был и антисемитизм.
так она воспринимала, во всяком случае.
в то время она ещё меньше стеснялась, чем сейчас.
к сожалению, система поиска по форуму далека от совершенства, и я не нашёл конкретные посты.
только если современная Украина сделала огромные шаги, чтобы себя от этого дистанцировать как можно дальше, Изольда все эти годы молится на подобное "культурное наследие", комбинируя его с аналогичным культурным наследием своей русской и прибалтийской составляющих.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|