Музыкальная пауза. Спасибо Леону, он запостал эту песню раньше, а я сплаgиатничала))
Правильные слова. Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты))
Музыкальная пауза. Спасибо Леону, он запостал эту песню раньше, а я сплаgиатничала))
Правильные слова. Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты))
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ты от части прав. Играть в сепаратизм опасно, если ситуация с ЛДНР заморозится. России жизненно необходимо (хочешь или не хочешь, это вопрос жизни и смерти) отжать у Украины еще что-то и не только Донбасс. И Путин, если хочет удержать власть, должен быть последовательным собирателем земель русских. Иначе ему кранты. Он влез в эту игру и придется играть.
Попробуют отжать - потеряют Сибирь и Дальний Восток.
Есть т.н. проблема задолженности регионов перед федеральным центром - само наличие этой проблемы делает собирание земель бессмысленным занятием. Крымская затея была нужна Пу исключительно для удержания власти до 2018 года хотя бы и для предотвращщения "новой Болотной". Но с ДНР-ЛНР получилось не совсем "по плану" ( даже совсем не по плану ). Крым вообще было можно заиметь бесплатно за долги перед Газпромом ( об этом когда-то Ирина Хакамада говорила , кстати ). Для этого просто не надо было играться в "борьбу с нелигитимной хунтой" , а выразить поддержку "Революции Чести" и арестовать Януковича в Ростове-на-Дону.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|