Маня.........угомонись, у меня убеждения не меняются. Ето тебе издалека "родинка" кажется такой хорошей, пушистой И так все тут ладненько, как матрешка И блестит....Только одно "НО" ты тут жить не хочешь....И не ври че "обстоятельства"......а так то бы конешна с дорогой душей, да![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Известный в прошлом российский хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства, свидетельствует информация, опубликованная министерством финансов США.
Бывший хоккеист подтвердил в интервью агентству "Р-Спорт", что сделал это еще год назад, так как давно не работает в США и последние годы постоянно живет в России.
"Причина? Во-первых, я - русский человек, я всю жизнь говорил, что мой дом - Москва. Когда я там [в США] работал, это было одно. Но я давно не играю в хоккей. Последние шесть лет я постоянно живу в России со своей семьей, поэтому это для меня естественный и нормальный шаг", - рассказал Буре.
отказаться от американского гражданства - очень дорого. Нужно заплатить средний инком такс- не помню, за сколько предыдущих лет подсчет ведется- умноженный на 10. В своё время Фишер себе это не смог позвилить )
...а если он, как наш хуевер, просто паспорт не продлил , то это - не отказался ...)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|