Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP Маня's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Неа.......я не сторонник либерализма.....я за рынок И капитализм...Поетому сама знаешь, чуть че, ножик вынули и зарезали, до до
    Да? Еще пару недель назад вроде была сторонник. Римскую империю ставила в пример, помнится. Концепция изменилась? Впрочем, ты женщина переменчивая.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да? Еще пару недель назад вроде была сторонник. Римскую империю ставила в пример, помнится. Концепция изменилась? Впрочем, ты женщина переменчивая.
    Маня.........угомонись, у меня убеждения не меняются. Ето тебе издалека "родинка" кажется такой хорошей, пушистой И так все тут ладненько, как матрешка И блестит....Только одно "НО" ты тут жить не хочешь....И не ври че "обстоятельства"......а так то бы конешна с дорогой душей, да

Осподи, с чего так возбуждаться-то. "Мне, я, меня"... Прям пуп земли. Можно подумать, я тебе свое мнение навязывала.
    С чего ты решила, что я возбуждаюсь? просто вы мне псевдо-патриоты надоели, хуже горькой редьки...И если я выражаю свое мнение , ествественно "меня", не тебя же.....

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Свят, свят, свят.... Господь с тобой! даже мэром Торонто не нужно - у меня там много друзей....

мэром Доусона можно Полтавченко ....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    насчет страны не знаю, а режим клянут.
    Вова с лоснящимися щечками уже многих достал.
    если бы он свои щёчки ещё и гуталином чистил...( чтобы блестели как у кота ... )

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Опять про Путина, ну что ты будешь делать, ну никуда без него
    Я тебе про "какаю" ничего не писала, мне это неинтересно, но спасибо, что сообщила
    Ната, я точно с таким же успехом могла бы жить в России и не жаловалась бы, так как я от доходов торговых сеток не завишу. И вообще, я не понимаю, ты не рада, что ли, что уехала из Америки? Что за плохо скрытое недовольство?
    Синдром почтовой невесты. Замуж хочет.

За рубеж. "На полное гособеспечение".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Eric007's Avatar

Известный в прошлом российский хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства, свидетельствует информация, опубликованная министерством финансов США.
    Бывший хоккеист подтвердил в интервью агентству "Р-Спорт", что сделал это еще год назад, так как давно не работает в США и последние годы постоянно живет в России.
    "Причина? Во-первых, я - русский человек, я всю жизнь говорил, что мой дом - Москва. Когда я там [в США] работал, это было одно. Но я давно не играю в хоккей. Последние шесть лет я постоянно живу в России со своей семьей, поэтому это для меня естественный и нормальный шаг", - рассказал Буре.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Известный в прошлом российский хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства, свидетельствует информация, опубликованная министерством финансов США.
    Бывший хоккеист подтвердил в интервью агентству "Р-Спорт", что сделал это еще год назад, так как давно не работает в США и последние годы постоянно живет в России.
    "Причина? Во-первых, я - русский человек, я всю жизнь говорил, что мой дом - Москва. Когда я там [в США] работал, это было одно. Но я давно не играю в хоккей. Последние шесть лет я постоянно живу в России со своей семьей, поэтому это для меня естественный и нормальный шаг", - рассказал Буре.
    отказаться от американского гражданства - очень дорого. Нужно заплатить средний инком такс- не помню, за сколько предыдущих лет подсчет ведется- умноженный на 10. В своё время Фишер себе это не смог позвилить )

...а если он, как наш хуевер, просто паспорт не продлил , то это - не отказался ...)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    отказаться от американского гражданства - очень дорого. Нужно заплатить средний инком такс- не помню, за сколько предыдущих лет подсчет ведется- умноженный на 10. В своё время Фишер себе это не смог позвилить )

...а если он, как наш хуевер, просто паспорт не продлил , то это - не отказался ...)
    Ну, логично было продлить?...
    Или там всё-таки речь о налогах?))

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, логично было продлить?...
    Или там всё-таки речь о налогах?))
    речь только о том, как это дорого - выход из американского гражданства
    "фишер не смог себе это позволить"
    ...если буре безработный был, тогда - совсем другое дело )
    Last edited by Dova; 02-21-2017 at 07:31 AM.

Page 1062 of 1178 FirstFirst ... 62562962101210521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701071107211121162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)