Thread: КАМЕДИА 1177.0

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Это врядли. Мне кажется тебя нае..обманули и использовали..Я тебя жалею- ты такая доверчивая. Кстати, напомни мне что там с Молороссией, а то по телевизору давно ни слова об этом?
    да зачем тебе? Крым свой ты потерял(((
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да зачем тебе? Крым свой ты потерял(((
    Видишь, я нашел наконец как вас, бестолковых патриотов-хоругвиносцев, выводить на чистую воду- достаточно вам напомнить ваши кричалки недавнего прошлого.
    П.С. Вот и о Крыме я тебе тоже напомню, но позже.
    Грязный приставатель

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Видишь, я нашел наконец как вас, бестолковых патриотов-хоругвиносцев, выводить на чистую воду- достаточно вам напомнить ваши кричалки недавнего прошлого.
    мы не поменялись, а вот вы, домайданились? Жулик- вальцман во главе, щас иконы с себя рисует.
    Да, крым ты потерял.. А вот твои предки жили там, веками(((
    бедный, бедный, сися((
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вилкул - одиозный ублюдок. Давно известный полит-половой партнет Говнюковича. там это семейное - его папа меньше в ящик лезет, но именно он перекупил СевГОК, а за ним и остаток Кривого Рога. Сынуля пошел в люди депутаты от бандюка и после предательства оного громче других кричал про пахана поганости. Чисто шакал....

Не удивлен, что именно Вилкула ты поднял на знамя. Уверен, что никогда о нем раньше не слышал. Это судьба - вам быть духовно близкими даже не понимая, что те, кто вышел на майдан именно что и не захотели жить в создаваемом по руському образцу концлагере. Они готовы были жизнью заплатить за возможность их детям и внукам жить не просто с безвизом на Запад, но стать частью этого Запада. Готовы были и заплатили. Готовы были и будут частью. И безвиз получат железно. И что потом будете делать вы, подвывающие по-шакальи от радости, что ДАТА не сошлась?

Forum Hero STYLE's Avatar

Сися, а ты только против России выступаешь или ты за справедливость во всём мире?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Вилкул - одиозный ублюдок. Давно известный полит-половой партнет Говнюковича. там это семейное - его папа меньше в ящик лезет, но именно он перекупил СевГОК, а за ним и остаток Кривого Рога. Сынуля пошел в люди депутаты от бандюка и после предательства оного громче других кричал про пахана поганости. Чисто шакал....

Не удивлен, что именно Вилкула ты поднял на знамя. Уверен, что никогда о нем раньше не слышал. Это судьба - вам быть духовно близкими даже не понимая, что те, кто вышел на майдан именно что и не захотели жить в создаваемом по руському образцу концлагере. Они готовы были жизнью заплатить за возможность их детям и внукам жить не просто с безвизом на Запад, но стать частью этого Запада. Готовы были и заплатили. Готовы были и будут частью. И безвиз получат железно. И что потом будете делать вы, подвывающие по-шакальи от радости, что ДАТА не сошлась?
    Да не обижайте вы жывотное.
    А то вон как скулит. Жалко же.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

мы не поменялись, а вот вы, домайданились? Жулик- вальцман во главе, щас иконы с себя рисует.
    бедный, бедный, сися((
    Моих предков было там не больше остальных, и даже значительно меньше. Это ты не можешь определиться где она ваша Родина( толи Малороссия какая-то, толи еще где), и кто вы ваще такие (вот и сегодня празднуешь языческий праздник). Запутались вы. Я тебя жалею(с)
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сися, а ты только против России выступаешь или ты за справедливость во всём мире?
    Против ПОЛИТИКИ России, а не России. Как ты понимаешь это разные вещи. До остального мира мне меньше дела- это и понятно, ведь я гражданин этой страны, а не фальшивый православный патриот как Изольда.
    Грязный приставатель

Forum Hero

бедный, бедный, сися((
    какая у мерзости радость по поводу депортации армян из Крыма в 1944, это что-то.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Izold, зацени!))...
    не знаю, кто автор.
    А никто не знает. Но все источники - дот-вру пачимута

Page 1023 of 1178 FirstFirst ... 2352392397310131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310731123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)