Originally Posted by Yurcha А я - курила) ну хоть не пила?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Izolda он не скажет. Где он жил-был голод, злые антисемиты не пускали его в магазин. Он так и рассказал, когда убегал в Америку. У нас в магазинах из банок с морской капустой было выложено Слава КПСС, и пустые полки. Мы на рынке продукты покупали.
Originally Posted by Dova булка ...красиво заплетённая типа русская коса Булку такую знаю, название первый раз слышу.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Yurcha И я варила, я любила тортик вафельный со сгущенкой. Недавно сделала - опять не то) бедная Юрча...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Тая ну хоть не пила? Не-а, алкоголь не мое
Originally Posted by Whoever там же, если я не ошибаюсь, была духовность (ТМ). Хуевер, что это за ТМ ты всё время везде вставляешь?
Originally Posted by nataliao Маком посыпанная сверху. Это бриошь по нашему.. Маковые рулеты с молоком - это вещь.
Originally Posted by Izolda он не скажет. Где он жил-был голод, злые антисемиты не пускали его в магазин. Он так и рассказал, когда убегал в Америку. пускали, но там высокопоставленные менты забирали весь нормальный товар. дочери некоторых из них впоследствии даже предали родину.
Originally Posted by Izolda о да, чай в поезде- был вообще.. обалдеть.. В металических подстаканниках. ))
Originally Posted by STYLE Хуевер, что это за ТМ ты всё время везде вставляешь? после отдельных слов. например, "духовность" - разве это не торговая марка России?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules