Originally Posted by Whoever ты задал вопрос в таком контексте, что я только могу себя повторить: я не вьезжал по этому статусу, не жил на Брайтоне, и не получал велфер. в отличие от тебя. ты как партизан ))) ...ничего не ел, никому ничего не скажешь )
Originally Posted by Leon93 А что бы ты с нм делала? Угощала бы чаем гостей на Новый Год? водку можно пить, семечки продавать на базаре, ты чё??
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda а меня заставляли полоскать волосы отваром ромашки, чтоб волосы были белые. как я ненавидела это, вот дура была... Я и сейчас полощу волосы отваром ромашки и крапивки
Originally Posted by STYLE Что такое хала? булка ...красиво заплетённая типа русская коса
Originally Posted by Тая а у меня был шампунь "Ромашка" по-моему назывался, зелёная такая бутылочка, после него волосы действительно чуточку становились светлее у меня и так светлые были, меня мама заставляка полоскать волосы этой ромашкой, потому что я была блондинкой.. как я это ненавидела..
Originally Posted by nataliao Не представляю себе чай с сахаром... Весь вкус чая пропадает... Я тоже, я в прикуску любила пить чай...в поездах, особенно
Originally Posted by Dova ты как партизан ))) ...ничего не ел, никому ничего не скажешь ) там же, если я не ошибаюсь, была духовность (ТМ).
Originally Posted by Yurcha Я и сейчас полощу волосы отваром ромашки и крапивки умница.. Можешь ещё мылом дегтярным мыть.. ооочень полезное ( я серьёзно)
Originally Posted by Dova булка ...красиво заплетённая типа русская коса Маком посыпанная сверху. Это бриошь по нашему..
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Originally Posted by Yurcha Я тоже, я в прикуску любила пить чай...в поездах, особенно о да, чай в поезде- был вообще.. обалдеть..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules