Можно и без политики.
Скажи, тебе нравятся московские небоскребы?
Метраж не оспаривается ничуть.
Высочайшие.
Нет, не в Мире, но в Европе - да и объяснение простое.... Европа не захотела портить свои города.
Но то ж гейропа.... стоп, без политики.
Так вот, давай без политики, вот лично тебе нравятсе те коробочки в центре столицы твоей Родины?
Вот мне - нет. Причем я искренен, как, впрчем, и во всем остальном..... - мне например сильно отвратителен небоскреб в Чикаге - Сиэрс. Примитивен. Но высок, сука.... Но отвратителен. Но то в Щикаге. А тут речь о Москве. А хочешь, я покажу фотки красивых небоскребов? Реально охуительных архитектурных решений, от которых глаза не оторвать, хочешь?
много как понаписано.
Отвечу кратенько, может - дойдет:
Жители Луганска и Донецка НЕ НАПАДАЛИ на Киев, Львов и прочие города Украины. Насколько я помню, они лишь выразили свое нежелание жить при новой власти. (которая, кстати стала властью вопреки конституции).
Ну да каждый выбирает себе врага по своему разумению, воспитанию и образованию.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Я не люблю мораль.
Точнее - недолюбливаю за ее непостоянство, за служанчество сиюминутному или если проще - за блядство.
Я сторонник этики.
Фундаментальности этики незыблемы в веках.
базовые понятия морали всегда относительны.
Базовые понятия этики - солид абсолют.
Честь нельзя определить по-разному в любой Системе Отсчета.
Честь - это честь. Это со-отвтетсвие, т.е. добуквенно, это соответствие слова делу. Совместная ответственность.
Не нужно быть украинцем, чтобы ЧЕСТНО ВИДЕТЬ позор нынешней России и ее граждан.
Можно быть португальцем и видеть.
Можно быть нигерийцем и видеть.
Можно быть канадцем, американцем, французом и немцем - можно видеть и это будет честно. Одинаково честно.
Все честные люди, (для которых честь что-то значит), эквивалентны, равноценны относительно чести. Из этого Правила Эквивалентности есть лишь одно исключение - честные россияне. Бывшие, не бывшие, без разницы. Не русские. Россияне именно. Те из них, кто имеет смелость преодолеть боль причастности и остаться честными не эквивалентны все остальным честным людям планеты. Они более заслужены, они ценнее для Вселенной, для Этики. Боровой, Немцов, Макаревич, Шевчук, миллионы молчащих, но.... нескурвившихся......
Просто мысли вслухъ.![]()
Не, не дошло.
Крым отжали не жители Луганска.
Моторыло - не житель Луганска.
Гиркин, нажавший на спусковой крючок войны УБИВАЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВСУ - не житель Донецка или Луганска.
Танки из России не управляются шахтерами, нехуй пиздеть.
Бук из России не управляется трактористами, нехуй пиздеть.
Ты кадет, а не кмб. Имей честь не пиздеть.
Савченко выменивали не на жителей Луганска и не на мылыцыонэров лугандона.
Могилы по вей России и это только начало, кадет.
Пысатель Приёбин - не житель луганска, кадет.
Короче - оставь свои сказочки своим внукам. Меня ты хуй наебешь.
Last edited by КотКанаццкий; 02-14-2017 at 05:39 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|