Thread: КАМЕДИА 1177.0

в отпуске... надолго.

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    мы уже беседовали об этом.
    и ты почти убедил меня, что в армию не забирают, а призывают.
    ключевое слово - "почти".
    О, поплыл...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Как бы тебе помягче сказать - я ведь в твоей жалости не нуждаюсь тоже....
    А я тебя и не жалею.... Так, слегка брезгливое недоумение.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Без политики.

Высочайшие небоскрёбы Европы
    Можно и без политики.
    Скажи, тебе нравятся московские небоскребы?
    Метраж не оспаривается ничуть.
    Высочайшие.
    Нет, не в Мире, но в Европе - да и объяснение простое.... Европа не захотела портить свои города.

Но то ж гейропа.... стоп, без политики.

Так вот, давай без политики, вот лично тебе нравятсе те коробочки в центре столицы твоей Родины?

Вот мне - нет. Причем я искренен, как, впрчем, и во всем остальном..... - мне например сильно отвратителен небоскреб в Чикаге - Сиэрс. Примитивен. Но высок, сука.... Но отвратителен. Но то в Щикаге. А тут речь о Москве. А хочешь, я покажу фотки красивых небоскребов? Реально охуительных архитектурных решений, от которых глаза не оторвать, хочешь?

в отпуске... надолго.

Вроде уже и на пальцах объяснял.... хуч бери и отдельную тему открывай, а потом только ссылкой отвечать

1. Враг - это тот, кто уже сам, своей волей, поставил себя в статус убийцы близких мне людей. Любой человек, что побывавший на краю, что к нему уверенно идущий, если он психически нормальный человек, ОБЯЗАН РАДОВАТЬСЯ СМЕРТИ ВРАГА. Тут очень важно помнить детали, в которых ффсе. Первичен в придании статуса врага не я. Я был принужден признать россиян врагами. Россияне заставили меня это сделать. Вопросы о их мотивах - им, не мне. Они ограбили мою страну и они убивают сегодня моих сограждан - моих друзей, земляков, родных. Они - убийцы, которые пришли в мой дом. Пришли грабить и убивать. И даже если убивают не только они, но и те, кто верно по-власовски им служит, это ничего в принципе не меняет в статусе врага. Больше не спрашивай меня. Спроси оставшихся в живых своих родных, кто застал германскую окупацию, кто воевал во ВМВ. Возьми и спроси их, как они могли радоваться НАШИМ победам и радоваться смерти врага. Пусть они тебе объяснят, может, у них лучше получится.

2. Моя радость любым неудачам России ровно ничем не отличается радости твоего дедушки и бабушки неудачам Германии в 1941 - 1945 годах. Россия для меня сегодня есть страна-ублюдок, страна-убийца, страна с быдло-населением миниму на 86%. Эта страна принесла моей стране столько горя, сколько ей теперь искупать как минимум 3-4 поколения при условии искреннего раскаяния, коего даже в зародыше пока не наблюдается. Ты бы приветствовал совершенствование в джиме соседа-быдляка, который время от времени открывает ногой дверь в твой дом, чтобы пожрать, нагадить и выебать твою жену? Вот ты бы радовался его растущим бицепсам и трицепсам? Да или нет? Вот он, твой сосед в три раза литерали больше тебя. У тебя почти нет шанса нокаутировать его при прямом спаринге, твой вес 50 кг, а его - 150. Ты зарабатываешь инженеря на зарплату. Он - разбоем и торговлей своей дочкой на окружной, не заморачиваясь. Дочку зовут oil&gas - редкое славянское имя. Дочку берут за валюту, не брезгуя ничем. Завтра этот сосед прийдет к тебе опохмеляться или пришлет Гиви за бутылкой, пока сам постреляет в окна твоего дома. Вот чему ты, такой весь из себя ментально не-больной, блядь, ЧЕМУ ТЫ БУДЕШЬ РАДОВАТЬСЯ - сифилису соседа, который уже полусъел его нос или пышущему здоровью и повышению его дочки в должности от дорожной бляди аж до Сервиса Сопровождения ВИАЙПИ? Ответь себе честно на этот простой вопрос - может тогда ты поймешь, почему мне комфортнее считать себя ментально больным в обществе, где ты, димуля, стуле и ната обнявшись считаете себя ментально здоровыми.

Что для вас честь - для меня бесчестие.
    Что для вас правда - для меня не полностью проинформированые оппоненты
    Что для вас фашизм - для меня защита своей Родины от оккупантов.
    Что для вас патриотизм цвета колорада - для меня фашизм.

Перечитай Скотный Двор Оруэлла... намного проще, чем любой Дзен-буддизм от Вити Пелевина и не менее актуально для твоей России, хотя и написано в далеких сороковых, блядь....

У вас незнание - сила.
    У вас свобода - рабство.
    Вы клеймите национализм, а ваш фюрер открыто называет себя самым главным националистом России.
    У вас война - это мир.
    У вас............... настанет, он настанет — мир великой чистоты. И людей совсем не станет, будут только лишь скоты…©

Кстати об Оруэлле - он сказал, не я: свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре. Если дозволено это, то все остальное отсюда следует. Ваша проблема именно в том и состоит ,что вы не понимаете, сколько будет дважды два и вы все спрашиваете, спрашиваете, спрашиваете - как так ты радуешься смерти убийц.... как так ты радуешься любой неудаче страны, посылающих убийц в твой дом. А ветть это как дважды два, кадет.
    много как понаписано.
    Отвечу кратенько, может - дойдет:
    Жители Луганска и Донецка НЕ НАПАДАЛИ на Киев, Львов и прочие города Украины. Насколько я помню, они лишь выразили свое нежелание жить при новой власти. (которая, кстати стала властью вопреки конституции).
    Ну да каждый выбирает себе врага по своему разумению, воспитанию и образованию.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    много как понаписано.
    Жители Луганска и Донецка НЕ НАПАДАЛИ на Киев, Львов и прочие города Украины. Насколько я помню, они лишь выразили свое нежелание жить при новой власти. (которая, кстати стала властью вопреки конституции).
    гыгыгы.
    кто бы им вообще слово дал, нападать или не нападать.

в отпуске... надолго.

гыгыгы.
    кто бы им вообще слово дал, нападать или не нападать.
    Так ведь "Украина - це Европа"! Или уже нет? Или еще нет? А как же демократия?
    П.С. на этом - всего вам хорошего....

почему думаешь, что у меня на них взгляды должны быть какие-то иные.
    если бы они хотя бы честно воевали за Россию, я мог бы это обсудить.
    мог бы одобрить, или осудить.

а так - лугандон и есть лугандон, с шакальими методами ведения войны.

Я не люблю мораль.
    Точнее - недолюбливаю за ее непостоянство, за служанчество сиюминутному или если проще - за блядство.

Я сторонник этики.
    Фундаментальности этики незыблемы в веках.

базовые понятия морали всегда относительны.
    Базовые понятия этики - солид абсолют.

Честь нельзя определить по-разному в любой Системе Отсчета.
    Честь - это честь. Это со-отвтетсвие, т.е. добуквенно, это соответствие слова делу. Совместная ответственность.

Не нужно быть украинцем, чтобы ЧЕСТНО ВИДЕТЬ позор нынешней России и ее граждан.
    Можно быть португальцем и видеть.
    Можно быть нигерийцем и видеть.
    Можно быть канадцем, американцем, французом и немцем - можно видеть и это будет честно. Одинаково честно.

Все честные люди, (для которых честь что-то значит), эквивалентны, равноценны относительно чести. Из этого Правила Эквивалентности есть лишь одно исключение - честные россияне. Бывшие, не бывшие, без разницы. Не русские. Россияне именно. Те из них, кто имеет смелость преодолеть боль причастности и остаться честными не эквивалентны все остальным честным людям планеты. Они более заслужены, они ценнее для Вселенной, для Этики. Боровой, Немцов, Макаревич, Шевчук, миллионы молчащих, но.... нескурвившихся......

Просто мысли вслухъ.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    много как понаписано.
    Не, не дошло.
    Крым отжали не жители Луганска.
    Моторыло - не житель Луганска.
    Гиркин, нажавший на спусковой крючок войны УБИВАЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВСУ - не житель Донецка или Луганска.
    Танки из России не управляются шахтерами, нехуй пиздеть.
    Бук из России не управляется трактористами, нехуй пиздеть.
    Ты кадет, а не кмб. Имей честь не пиздеть.
    Савченко выменивали не на жителей Луганска и не на мылыцыонэров лугандона.
    Могилы по вей России и это только начало, кадет.
    Пысатель Приёбин - не житель луганска, кадет.

Короче - оставь свои сказочки своим внукам. Меня ты хуй наебешь.
    Last edited by КотКанаццкий; 02-14-2017 at 05:39 PM.

Forum Hero

Я не люблю мораль.
    Точнее - недолюбливаю за ее непостоянство, за служанчество сиюминутному или если проще - за блядство.

Я сторонник этики.
    Фундаментальности этики незыблемы в веках.

базовые понятия морали всегда относительны.
    Базовые понятия этики - солид абсолют.

Честь нельзя определить по-разному в любой Системе Отсчета.
    Честь - это честь. Это со-отвтетсвие, т.е. добуквенно, это соответствие слова делу. Совместная ответственность.

Не нужно быть украинцем, чтобы ЧЕСТНО ВИДЕТЬ позор нынешней России и ее граждан.
    Можно быть португальцем и видеть.
    Можно быть нигерийцем и видеть.
    Можно быть канадцем, американцем, французом и немцем - можно видеть и это будет честно. Одинаково честно.

Все честные люди, (для которых честь что-то значит), эквивалентны, равноценны относительно чести. Из этого Правила Эквивалентности есть лишь одно исключение - честные россияне. Бывшие, не бывшие, без разницы. Не русские. Россияне именно. Те из них, кто имеет смелость преодолеть боль причастности и остаться честными не эквивалентны все остальным честным людям планеты. Они более заслужены, они ценнее для Вселенной, для Этики. Боровой, Немцов, Макаревич, Шевчук, миллионы молчащих, но.... нескурвившихся......

Просто мысли вслухъ.
    спасибо, конечно.
    может, нас даже и Россия когда-либо оценит, хотя лично я в такое не верю.
    если STYLE отзовётся на этот мой пост даже в таком реалистическом виде, то он напишет, что я болен.

Page 974 of 1178 FirstFirst ... 47487492496496596696796896997097197297397497597697797897998098198298398410241074 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)