Thread: КАМЕДИА 1177.0

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    помнишь.
    а дядюшка Пу что-то больше не вспоминает.

наверное, не помнит, кто поджёг здание - "забыл" (ТМ).
    когда наконец местный Ваня из Люберец подожжёт здание ГосДумы РФ ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    когда наконец местный Ваня из Люберец подожжёт здание ГосДумы РФ ?
    не надейся.
    лучше вспоминай боевые песни 1993 года: : "в строю стоят советские танкисты...."

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

не надейся.
    лучше вспоминай боевые песни 1993 года: : "в строю стоят советские танкисты...."
    Сейчас как вспомню.. ( боевая песня 10993 года ).

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

почему думаешь, что у меня на них взгляды должны быть какие-то иные.
    если бы они хотя бы честно воевали за Россию, я мог бы это обсудить.
    мог бы одобрить, или осудить.

а так - лугандон и есть лугандон, с шакальими методами ведения войны.
    Да нету у тебя "взглядов" - только подпевки - на данном этапе - канацкому.....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Да нету у тебя "взглядов" - только подпевки - на данном этапе - канацкому.....
    то есть это КотКанаццкий решил, что Крым был аннексирован Россией, а за лугандон воюют бандиты со споротыми российскими погонами?
    не знал.

в отпуске... надолго.

то есть это КотКанаццкий решил, что Крым был аннексирован Россией, а за лугандон воюют бандиты со споротыми российскими погонами?
    не знал.
    По первому пункту - тут кацкий ставил определение ьаннексии" - ознакомся с ним, дабы употреблать правильно.
    По второму - а лугандон - это где? Мне известны Донецкая и Луганская области... а тебе?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

По первому пункту - тут кацкий ставил определение ьаннексии" - ознакомся с ним, дабы употреблать правильно.
    По второму - а лугандон - это где? Мне известны Донецкая и Луганская области... а тебе?
    мы уже беседовали об этом.
    и ты почти убедил меня, что в армию не забирают, а призывают.
    ключевое слово - "почти".

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Как бы тебе помягче сказать - я в твоей жалости не нуждаюсь
    Как бы тебе помягче сказать - я ведь в твоей жалости не нуждаюсь тоже....

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Одного не могу понять: ты ж вроде побывал однажды на самом краю ( про болезнь свою рассказывал и о счастливом излечении).
    Так вот, поясни:
    1. как ты после такого можешь радоваться смертям других?
    2. почему тебя так радуют любые негативные новости о России?
    Вроде уже и на пальцах объяснял.... хуч бери и отдельную тему открывай, а потом только ссылкой отвечать

1. Враг - это тот, кто уже сам, своей волей, поставил себя в статус убийцы близких мне людей. Любой человек, что побывавший на краю, что к нему уверенно идущий, если он психически нормальный человек, ОБЯЗАН РАДОВАТЬСЯ СМЕРТИ ВРАГА. Тут очень важно помнить детали, в которых ффсе. Первичен в придании статуса врага не я. Я был принужден признать россиян врагами. Россияне заставили меня это сделать. Вопросы о их мотивах - им, не мне. Они ограбили мою страну и они убивают сегодня моих сограждан - моих друзей, земляков, родных. Они - убийцы, которые пришли в мой дом. Пришли грабить и убивать. И даже если убивают не только они, но и те, кто верно по-власовски им служит, это ничего в принципе не меняет в статусе врага. Больше не спрашивай меня. Спроси оставшихся в живых своих родных, кто застал германскую окупацию, кто воевал во ВМВ. Возьми и спроси их, как они могли радоваться НАШИМ победам и радоваться смерти врага. Пусть они тебе объяснят, может, у них лучше получится.

2. Моя радость любым неудачам России ровно ничем не отличается радости твоего дедушки и бабушки неудачам Германии в 1941 - 1945 годах. Россия для меня сегодня есть страна-ублюдок, страна-убийца, страна с быдло-населением миниму на 86%. Эта страна принесла моей стране столько горя, сколько ей теперь искупать как минимум 3-4 поколения при условии искреннего раскаяния, коего даже в зародыше пока не наблюдается. Ты бы приветствовал совершенствование в джиме соседа-быдляка, который время от времени открывает ногой дверь в твой дом, чтобы пожрать, нагадить и выебать твою жену? Вот ты бы радовался его растущим бицепсам и трицепсам? Да или нет? Вот он, твой сосед в три раза литерали больше тебя. У тебя почти нет шанса нокаутировать его при прямом спаринге, твой вес 50 кг, а его - 150. Ты зарабатываешь инженеря на зарплату. Он - разбоем и торговлей своей дочкой на окружной, не заморачиваясь. Дочку зовут oil&gas - редкое славянское имя. Дочку берут за валюту, не брезгуя ничем. Завтра этот сосед прийдет к тебе опохмеляться или пришлет Гиви за бутылкой, пока сам постреляет в окна твоего дома. Вот чему ты, такой весь из себя ментально не-больной, блядь, ЧЕМУ ТЫ БУДЕШЬ РАДОВАТЬСЯ - сифилису соседа, который уже полусъел его нос или пышущему здоровью и повышению его дочки в должности от дорожной бляди аж до Сервиса Сопровождения ВИАЙПИ? Ответь себе честно на этот простой вопрос - может тогда ты поймешь, почему мне комфортнее считать себя ментально больным в обществе, где ты, димуля, стуле и ната обнявшись считаете себя ментально здоровыми.

Что для вас честь - для меня бесчестие.
    Что для вас правда - для меня не полностью проинформированые оппоненты
    Что для вас фашизм - для меня защита своей Родины от оккупантов.
    Что для вас патриотизм цвета колорада - для меня фашизм.

Перечитай Скотный Двор Оруэлла... намного проще, чем любой Дзен-буддизм от Вити Пелевина и не менее актуально для твоей России, хотя и написано в далеких сороковых, блядь....

У вас незнание - сила.
    У вас свобода - рабство.
    Вы клеймите национализм, а ваш фюрер открыто называет себя самым главным националистом России.
    У вас война - это мир.
    У вас............... настанет, он настанет — мир великой чистоты. И людей совсем не станет, будут только лишь скоты…©

Кстати об Оруэлле - он сказал, не я: свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре. Если дозволено это, то все остальное отсюда следует. Ваша проблема именно в том и состоит ,что вы не понимаете, сколько будет дважды два и вы все спрашиваете, спрашиваете, спрашиваете - как так ты радуешься смерти убийц.... как так ты радуешься любой неудаче страны, посылающих убийц в твой дом. А ветть это как дважды два, кадет.

Forum Hero

..а лугандон - это где? Мне известны Донецкая и Луганская области... а тебе?
    это части Донецкой и Луганской области, контролируемые лугандонами.

Page 973 of 1178 FirstFirst ... 47387392396396496596696796896997097197297397497597697797897998098198298310231073 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)