Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Вроде уже и на пальцах объяснял.... хуч бери и отдельную тему открывай, а потом только ссылкой отвечать
1. Враг - это тот, кто уже сам, своей волей, поставил себя в статус убийцы близких мне людей. Любой человек, что побывавший на краю, что к нему уверенно идущий, если он психически нормальный человек, ОБЯЗАН РАДОВАТЬСЯ СМЕРТИ ВРАГА. Тут очень важно помнить детали, в которых ффсе. Первичен в придании статуса врага не я. Я был принужден признать россиян врагами. Россияне заставили меня это сделать. Вопросы о их мотивах - им, не мне. Они ограбили мою страну и они убивают сегодня моих сограждан - моих друзей, земляков, родных. Они - убийцы, которые пришли в мой дом. Пришли грабить и убивать. И даже если убивают не только они, но и те, кто верно по-власовски им служит, это ничего в принципе не меняет в статусе врага. Больше не спрашивай меня. Спроси оставшихся в живых своих родных, кто застал германскую окупацию, кто воевал во ВМВ. Возьми и спроси их, как они могли радоваться НАШИМ победам и радоваться смерти врага. Пусть они тебе объяснят, может, у них лучше получится.
2. Моя радость любым неудачам России ровно ничем не отличается радости твоего дедушки и бабушки неудачам Германии в 1941 - 1945 годах. Россия для меня сегодня есть страна-ублюдок, страна-убийца, страна с быдло-населением миниму на 86%. Эта страна принесла моей стране столько горя, сколько ей теперь искупать как минимум 3-4 поколения при условии искреннего раскаяния, коего даже в зародыше пока не наблюдается. Ты бы приветствовал совершенствование в джиме соседа-быдляка, который время от времени открывает ногой дверь в твой дом, чтобы пожрать, нагадить и выебать твою жену? Вот ты бы радовался его растущим бицепсам и трицепсам? Да или нет? Вот он, твой сосед в три раза литерали больше тебя. У тебя почти нет шанса нокаутировать его при прямом спаринге, твой вес 50 кг, а его - 150. Ты зарабатываешь инженеря на зарплату. Он - разбоем и торговлей своей дочкой на окружной, не заморачиваясь. Дочку зовут oil&gas - редкое славянское имя. Дочку берут за валюту, не брезгуя ничем. Завтра этот сосед прийдет к тебе опохмеляться или пришлет Гиви за бутылкой, пока сам постреляет в окна твоего дома. Вот чему ты, такой весь из себя ментально не-больной, блядь, ЧЕМУ ТЫ БУДЕШЬ РАДОВАТЬСЯ - сифилису соседа, который уже полусъел его нос или пышущему здоровью и повышению его дочки в должности от дорожной бляди аж до Сервиса Сопровождения ВИАЙПИ? Ответь себе честно на этот простой вопрос - может тогда ты поймешь, почему мне комфортнее считать себя ментально больным в обществе, где ты, димуля, стуле и ната обнявшись считаете себя ментально здоровыми.
Что для вас честь - для меня бесчестие.
Что для вас правда - для меня не полностью проинформированые оппоненты
Что для вас фашизм - для меня защита своей Родины от оккупантов.
Что для вас патриотизм цвета колорада - для меня фашизм.
Перечитай Скотный Двор Оруэлла... намного проще, чем любой Дзен-буддизм от Вити Пелевина и не менее актуально для твоей России, хотя и написано в далеких сороковых, блядь....
У вас незнание - сила.
У вас свобода - рабство.
Вы клеймите национализм, а ваш фюрер открыто называет себя самым главным националистом России.
У вас война - это мир.
У вас............... настанет, он настанет — мир великой чистоты. И людей совсем не станет, будут только лишь скоты…©
Кстати об Оруэлле - он сказал, не я: свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре. Если дозволено это, то все остальное отсюда следует. Ваша проблема именно в том и состоит ,что вы не понимаете, сколько будет дважды два и вы все спрашиваете, спрашиваете, спрашиваете - как так ты радуешься смерти убийц.... как так ты радуешься любой неудаче страны, посылающих убийц в твой дом. А ветть это как дважды два, кадет.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|