"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Ну...мне нечего больше сказать,Не верите,не видите,не слышите - что я могу сделать?
Вот так мой прадед бежал из СССР в 28м году, добрался до Америки,в 39м приехал на Украину семью забирать - а они не поехали...Все,кто не ушёл на фронт, потом погибли в гетто. Конечно,Америка сейчас не Европа того времени,но всё к тому идёт.
Будем надеяться на лучшее...
НЕТ ВОЙНЕ!
Несколько лет назад один уважаемой мной человек сказал, что физическое и моральное уродство дано человеку не просто так. Они отражают его внутреннего мир, не смотря на то, что всё вроде бы против этого. Человек платит за это, не понимая что с ним происходит. Welcome to reality Aurbo.
будем надеятся что дефолта не будет
спасибо Обаме напечатал 20 триллионов долга
на пособия и соц поддеожку
а то что ты про трампа писала "Казнить, нельзя помиловать "
это больше подходит твердолобым умалишенным либералам
с вагинами на головах , пусть валят к вам в Канаду , принимай!)
![]()
Last edited by Sea; 02-13-2017 at 10:03 PM.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
У тебя и твоего деда разная генетика. А то бы мы сейчас читали, что в 28м году он бежал из СССР в Польшу, поселился около Треблинки...
Надейтесь. Откуда этим триллионам взяться-то? Дефолт будет, другое дело, какие у него будут последствия.
[/QUOTE]
Если этих 4х самок говносапиенса посадить в клетку и кинуть туда ножи -останется только одна. Догадайтесь какая.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Там говорят ужас стало как после победы над апартеидом.
У нас есть маленький магазин - ресторан итальянский. Как-то с владелицей разговорились, а они оказались из ЮАР.
Рассказывала, что у неё там был огромный дом и куча прислуги. Я даже позавидовал последнему ))
Пришлось всё бросить и сюда бежать.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Аурбо, я тебя понимаю. ты надеешься наконец то трахнуцца с каким нибудь хасаном-аль-махмудом - потому как живой мужской хуй ты наверно видала последний раз ещё в россии. я видал твои фотки. ты НАСТОЛЬКО безобразна, что после ослиц и верблюдиц, которых "бедолаги" жарили на родине тебе даже с ними ничего не светит.![]()
Беня ты решил как и Капри обсирать внешность людей?ужас
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|