Thread: Следующий Президент Америки: выборы 2016

Forum Hero

Default Re: Следующий Президент Америки: выборы 2016

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Заранее надо немного думать...Те,кто сдрыснул из Германии в 33м, успели. Потом,где-то к 38 му году,закрыли границы везде. Все,кто проявил политическую недальновидность, сгинули.
    не надо ждать до последнего момента, когда кризис уже в разгаре,тогд на границе с Канадой будут стоять войска.
    Но я очень надеюсь,что ничего такого не будет.
    Надо надеяться на лучшее...
    в 1933 в Германии был издан закон об увольнении евреев с государственной службы.
    а ещё была акция по бойкоту еврейских магазинов.
    поэтому да - кто хотел, тот услышал, и понял.

при чём здесь мы, и сейчас.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в 1933 в Германии был издан закон об увольнении евреев с государственной службы.
    а ещё была акция по бойкоту еврейских магазинов.
    поэтому да - кто хотел, тот услышал, и понял.

при чём здесь мы, и сейчас.
    ...к тому идёт...сегодня мусульман,а завтра нас...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

острое у них чутьё, необычайно острое.
    особенно люблю встречать старых южноафриканских евреев, которые до сих пор из-за чувства несправедливости борятся с несуществующим режимом апартеида.
    но - из Америки.
    Гыг, где ты нашел таких. Я вон только одного старого родезийского еврея знаю. Он как на whistlers в молодости посмотрел -так пистолет и не перестал носить.

У тебя мало того,что фашистские взгляды, так ты ещё И читать плохо умеешь.
    Не чёрные беженцы скупают,а престарелые евреи, пережившие Холокост.
    Наверное, винить надо неразборчивую писанину твою. Так или иначе, спасибо за объяснение. Но как понять то, что за жопу взяли мухомедян и криминальных мексов -а бегут и скупают либеральные евреи? Причем, бегут не в Израиль, где их дом и крепость, а в Канаду
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Наверное, винить надо неразборчивую писанину твою. Так или иначе, спасибо за объяснение. Но как понять то, что за жопу взяли мухомедян и криминальных мексов -а бегут и скупают либеральные евреи? Причем, бегут не в Израиль, где их дом и крепость, а в Канаду
    Атмосферку чувствуют,друг мой. Евреи в массе своей неглупы. Если речь идёт о дискриминации, о преследовании людей по принципу религии, то ясен пень - сегодня они,а завтра - мы.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

...к тому идёт...сегодня мусульман,а завтра нас...
    нас, понятно, могут в любое время и в любом месте - так тебе любой еврей с религиозным образованием скажет.
    но я не вижу связи этого с мусульманами.
    я не вижу даже, что вообще делают с мусульманами - за исключением безобразного недоразумения с их держателями гринкарт, который был исправлен до судов.

нас, понятно, могут в любое время и в любом месте - так тебе любой еврей с религиозным образованием скажет.
    но я не вижу не только связи этого с мусульманами.
    я не вижу даже, что вообще делают с мусульманами - за исключением безобразного недоразумения с их держателями гринкарт, который был исправлен до судов.
    Я говорю,будем надеяться на лучшее...А что сделает Трамп завтра и послезавтра - не знает никто,в том числе и он сам.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Гыг, где ты нашел таких. Я вон только одного старого родезийского еврея знаю. Он как на щхистлерс в молодости посмотрел -так пистолет и не перестал носить.
    давно, признаться, не встречал, а было время лет 10 назад и раньше - прямо пластами попадались: один даже в Перу жил, а в Америку приезжал по бизнесу.
    но вот даже он не хотел возвращаться в родную страну, освобожденную от апартеида.

Атмосферку чувствуют,друг мой. Евреи в массе своей неглупы. Если речь идёт о дискриминации, о преследовании людей по принципу религии, то ясен пень - сегодня они,а завтра - мы.
    Ацкий культ с душком госпереворота и повального террора не заслуживает титула религии.

Я в шоке...невероятно...
    TEL AVIV – A Jewish group that organized a “Jewish Rally for Refugees” in New York on Sunday was massively funded by the federal government under the Obama administration to resettle refugees.

In attendance at the rally was Rep. Keith Ellison (D-MN), who used the platform to compare the Trump administration to the Third Reich.

“Those same people who sent Jews back to the Third Reich never left,” stated Ellison. “We will stand up, we will stand together and we will say, refugees are welcome here.”

Those statements are instrumental coming from Ellison, a politician who in the 1980s and ’90s was reportedly associated with the anti-Semitic Nation of Islam and defended the radical group’s controversial leader, Louis Farrakhan.

Forum Hero nyccard's Avatar

Чё,злишься,старикашка? Правды не любишь.А эти старые евреи, 30-35 годов рождения,натерпелись ужаса от таких вот правителей,которые сулили светлое будущее..при условии уничтожения "всяких яких", И у них политическое чутьё очень острое.
    У тебя мало того,что фашистские взгляды, так ты ещё И читать плохо умеешь.
    Не чёрные беженцы скупают,а престарелые евреи, пережившие Холокост.
    Если говорить о тех о ком ты пытаешься писать ,то им в среднем лет 85.Реально переживших Холокост среди них скорее всего можно пересчитать ну на пальцах двух рук.Тех которые родились здесь конечно куда больше ,но в основном они спокойно себе сидят в своих креслах колясках во Флориде перемещаясь на лето в Катскил или сверную Пенсильванию и не более.Вжись никто из них в первую очередь не променяет плохую Американскую медицину на прекрасную Канадскую.Они таки смело могут сказать "Нас и здесь хорошо кормят".
    Правда евреи действительно перезжают в Канаду из Штатов,но не из за Трампа.Это почти постоянный процесс ,так как в Торонто и Монтреале существуют достаточно крупные Хасидские и Сатмарские общины и всвязи с браками в этих весьма "закрытых сообществах" перемещение США-Канада и Канада-США происходит постоянно примерно со скоростью от 2 до 5 десятков семей в год. статистика старая и постоянная.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 1092 of 1122 FirstFirst ... 925929921042108210831084108510861087108810891090109110921093109410951096109710981099110011011102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)