...тая, не воспринимай форум, а тем более его вахтёр(а) , слишком серьёзно )
кстати совсем недавно хотела тебя спросить почему ты только в одной теме пишешь, ещё удивилась, думала неужели тебе сделали какой-то запрет, чтоб ты не мог писать в других, а сейчас конечно понимаю почему
но тебя кот и тут не оставляют в покое, мне кажется тебя везде найдут![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Все проще.
Меня несколько раз забанили ваще ни за что.
За человеколюбивую цитату Степана Бандеры, в которой ни буквой, ни запятой про гиляки или руських. В цитате был хлеб и любовь в Отчизне, даже не указывалось, какой конкретно Отчизне - цитата вполне могла бы быть жизненным дИвизом Капри при условии, что она любит Россию, конечно....
И так было нескольк раз - ни мата, ни личностных агрессий - нихера, а банили, банили, банили.
И тогда я решил, что попробую этот раздел, где по закону можно ффсе-и-пеняйте-на-себя-сами.
Истошно орущие истерички Ната и Кишочка (это как Зоряны и Шкиряки)в очередном припадке таки добилИсь, что забанили и тут... но поскольку можно ффсе, то забанили не Кота, а тему Камедиа на странице 1177. Потому я феникснул эту тему, как Камедиа 1177 и ровным счетом ничего не менял в сути темы - все и про все на любой мове.
Удобно. Не нужно шастать по форуму, не нужно доказывать, что кот - не верблюд. Черви случаются, но они удобряют почву и кормят птицев - пущай живут и черви тоже.
Last edited by КотКанаццкий; 02-12-2017 at 05:52 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|