Thread: КАМЕДИА 1177.0

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Izold View Post
    морозоустойчивую, с финиками в скорлупе
    и лохматых таких верблюдов завести. ( они круче северных оленей )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Тая's Avatar

нафсегда ?! нафсегда...это так ужасно звучит. представил себе вечный форум и себя, навсегда бьющегося о его границы
    да."навсегда" это ужасно звучит если о чём-то негативном говорят.а если о чём-то приятном то вполне хорошее слово. вот например "вместе навсегда" радует слух если речь идёт о большой и взаимной любви))что-то я отвлеклась малость.что хотела сказать .ты не зли Капри сильно а то если тебя забанят навсегда я буду по тебе скучать.на форуме осталось мало интересных форумчан .если и их выживут с форума то будет совсем грустно. хотя я последнее время склоняюсь к мысли что те кто отсюда ушёл всё-таки сделали правильно.столько дерьма сколько на меня здесь вылили заставляет меня задуматься стоит ли сюда вообще приходить
    Last edited by Тая; 02-12-2017 at 10:57 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

че было канацкую не посадить ?! )
    )) Не березка руськая, а половинка Березка как раз альбертская ;)
    Наш первый дом был уже с красивой березой на фронте. Привыкли, потому как только переехали, я решил посадить. Но меня пытались перерешить.... компромисс нашли в том, что березка пошла расти в дальний угол бэкярда, а на фронт посадили великолепную серебристую ель.

А калина и вишня в этом году уже должны дать урожай.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    и лохматых таких верблюдов завести. ( они круче северных оленей )
    А тещу тогда уволить за ненадобностью?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    да."навсегда" это ужасно звучит если о чём-то негативном говорят.а если о чём-то приятном то вполне хорошее слово. вот например "вместе навсегда" радует слух если речь идёт о большой и взаимной любви))что-то я отвлеклась малость.что хотела сказать .ты не зли Капри сильно а то если тебя забанят навсегда я буду по тебе скучать.на форуме осталось мало интересных форумчан .если и их выживут с форума то будет совсем грустно. хотя я последнее время склоняюсь к мысли что те кто отсюда ушёл всё-таки сделали правильно.столько дерьма сколько на меня здесь вылили заставляет меня задуматься стоит ли сюда вообще приходить
    воооооооооооооот, ты стала понимать, почему ОДНА ТЕМА и более нет смысла мараться.... Одна тема плюс разумный игнор-лист, вот залог форумного щастя..........

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    А тещу тогда уволить за ненадобностью?
    пусть доит верблюдов! Зачем же увольнять ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты, во-первых, в России живёшь - можешь всегда поехать в среднюю полосу, и посмотреть.
    Для меня берёзы - экзотика. Но не настолько, что бы я из за них ездил в среднюю полосу.
    Сочи как город - порадовал
    На фотках был Адлер. И хотя он считается районом Сочи, на самом деле больше похож на пригород Краснодара, чем на Сочи.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ...............ты не зли Капри сильно а то если тебя забанят навсегда я буду по тебе скучать.....................
    по нашему опыту, русофобов(ТМ) навсегда не банят.
    максимум на год, как Кота, на втором месте [Skylight] - полгода.

мы им нужны.
    на нашем фоне они выглядят в глазах своих московских читателей людьми, любящими свою великую родину, прославляющими её достижения, и дающими отпор злобным посягательствам русофобов.
    и за это родина их не забывает и платит зарплату, даёт премии, а также надбавки за ведение учёта пользователей.

Forum Hero

К стати, именно по бирозке было много штормящих споров - половинка была категорически против.... мабуть патамуша она русская..............
    вспомнил, как во время поездки в Берлин решил не отказываться от пробежек - прикольно же пробежать из бывшего восточного сектора в бывший западный мимо бывшего [checkpoint Charlie] .

так там в конце Фридрихштрассе была целая берёзовая рощица.
    и, честное слово, ни о какой России я там не думал и близко.
    а вспоминал очередную экскурсию с мыслями о том, какой все же был подонок Геббельс.

VIP

)) Не березка руськая, а половинка Березка как раз альбертская ;)
    Наш первый дом был уже с красивой березой на фронте. Привыкли, потому как только переехали, я решил посадить. Но меня пытались перерешить.... компромисс нашли в том, что березка пошла расти в дальний угол бэкярда, а на фронт посадили великолепную серебристую ель.

А калина и вишня в этом году уже должны дать урожай.
    Смишно, про половинку )))

Page 948 of 1178 FirstFirst ... 4488488989389399409419429439449459469479489499509519529539549559569579589981048 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)