да."навсегда" это ужасно звучит если о чём-то негативном говорят.а если о чём-то приятном то вполне хорошее слово. вот например "вместе навсегда" радует слух если речь идёт о большой и взаимной любви))что-то я отвлеклась малость.что хотела сказать .ты не зли Капри сильно а то если тебя забанят навсегда я буду по тебе скучать.на форуме осталось мало интересных форумчан .если и их выживут с форума то будет совсем грустно. хотя я последнее время склоняюсь к мысли что те кто отсюда ушёл всё-таки сделали правильно.столько дерьма сколько на меня здесь вылили заставляет меня задуматься стоит ли сюда вообще приходить![]()
Last edited by Тая; 02-12-2017 at 10:57 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
)) Не березка руськая, а половинка![]()
![]()
Березка как раз альбертская ;)
Наш первый дом был уже с красивой березой на фронте. Привыкли, потому как только переехали, я решил посадить. Но меня пытались перерешить.... компромисс нашли в том, что березка пошла расти в дальний угол бэкярда, а на фронт посадили великолепную серебристую ель.
А калина и вишня в этом году уже должны дать урожай.
по нашему опыту, русофобов(ТМ) навсегда не банят.
максимум на год, как Кота, на втором месте [Skylight] - полгода.
мы им нужны.
на нашем фоне они выглядят в глазах своих московских читателей людьми, любящими свою великую родину, прославляющими её достижения, и дающими отпор злобным посягательствам русофобов.
и за это родина их не забывает и платит зарплату, даёт премии, а также надбавки за ведение учёта пользователей.
вспомнил, как во время поездки в Берлин решил не отказываться от пробежек - прикольно же пробежать из бывшего восточного сектора в бывший западный мимо бывшего [checkpoint Charlie] .
так там в конце Фридрихштрассе была целая берёзовая рощица.
и, честное слово, ни о какой России я там не думал и близко.
а вспоминал очередную экскурсию с мыслями о том, какой все же был подонок Геббельс.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|