Page 13 of 59 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 582

Thread: ВОВ-Погромы во Львове

Forum Hero

Default Re: ВОВ-Погромы во Львове

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    мне там такое противно. И ещё: ты думаешь- в Европе, или в Америке- такое бы разрешили? И ты думаешь, на Украине нет фашизма?
    Думаю что на/в Украине присутствуют некоторые элементы фашизма И национализм, местами, достиг нездорового накала. Но меня, отпетого жида, это не волнует И я вполне могу себе представить счастливую жизнь с симпатичной славянкой или, если очень повезет, еврейкой. Меня гораздо больше касается И волнует факт, что меня сегодня, в моей родной И демократичной Калифорнии, моут не по детски избить если я выйду на улицу в майке с позитивом о Трампе или Республиканской партии.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Да,но то ис раньшего времени, а теперь путенское радива орало чта Ярош весде с фалкелами ходит, ловит евреев и русских и распинает. А както между прочим винницкий дядька Гройсман стал премьером в городе Киеве... видно тому радива слишком много денех дали, они все постановочные кадры с распятыми младенцами исполнили в декорациях в натуиральнуюю величину...
    аааа, в киеве и во львове нет факельных шествий? Нет портретов Бандеры, нет улицы Бандеры?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Думаю что на/в Украине присутствуют некоторые элементы фашизма И национализм, местами, достиг нездорового накала. Но меня, отпетого жида, это не волнует И я вполне могу себе представить счастливую жизнь с симпатичной славянкой или, если очень повезет, еврейкой. Меня гораздо больше касается И волнует факт, что меня сегодня, в моей родной И демократичной Калифорнии, моут не по детски избить если я выйду на улицу в майке с позитивом о Трампе или Республиканской партии.
    а у вас в калифорнии разрешили бы такие кафе?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    частное кафе, имеют право.
    если бы русская община Львова (или какие-то общественные организации русских людей города) считали это дискриминацией, то могли бы подать в суд.
    но не делают этого почему-то.
    хотя я догадываюсь, почему.
    "москаль" - это не русский, а человек, который состоит на службе московского государства, независимо от национальности.
    я сильно подозреваю, что это всё понты. Я даже хотел вернуться на следущий день И ответить на каверзный вопрос о моём происхождении - москаль. И посмотреть на реакцию. Думаю что посмеялись бы И впустили. Тем боле что я сам, своими ушами, слышал там Русскую речь.

Forum Hero

Представила: Львов, сороковые, Оккупация..
    Евреев гонят в гетто, погромы.. Хуе заискивающе и подобострастно общается с немцами, ему повязывают повязку помощника.. Хуе усердно работает... У него даже бывает шоколад по субботам... Город знает ( от партизан), что скоро будет очередная зачистка.. Город в ужасе замер.. Утро... 5 утра... Холодно и пасмурно.. Местный главный полицай нервничает.. Нет помошника Хуе... 6 утра- нет, 7 утра, всё нет. Комендант в ярости.. К коменданту подбегает испуганный полицай Мыкола в вышиванке, и по его выпученным глазам комендант понял, что что-то произошло...
    На площади, на дереве, висит Хуе с табличкой, на которой что-то написано на идиш и на иврите.. Местные говорили, перевода не надо, там нецензурное...
    что-то про собаку и про собачью смерть... Это так львовские евреи-партизаны наказали усердного помошника Хуе.
    Нет повести печальнее на свете((((((((((
    спасибо за комплимент, фашисточка.

Forum Hero

а у вас в калифорнии разрешили бы такие кафе?
    типа негров линчуют И всё такое? да свои бы разгромили такое заведение. Там бы И до полиции дело не дошло.

Forum Hero

я сильно подозреваю, что это всё понты. Я даже хотел вернуться на следущий день И ответить на каверзный вопрос о моём происхождении - москаль. И посмотреть на реакцию. Думаю что посмеялись бы И впустили. Тем боле что я сам, своими ушами, слышал там Русскую речь.
    мало того, что понты - ещё и понты, в основном, для туристов.

ну евреи тоже думали, что немцы культурные и уничтожать евреев не будут.. Да и во львове это так, мелочи... Ну-ну.. Тем более- президент и премьер свои... ну-ну..

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    спасибо за комплимент, фашисточка.
    заистерил.. какие они всё-таки, шмулики, истерички..

ничё, скоро хохлы к москалям прибавят "жиды", посмотрим, как хуе будет это оправдывать..

Page 13 of 59 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)