Page 12 of 59 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 582

Thread: ВОВ-Погромы во Львове

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: ВОВ-Погромы во Львове

Quote Originally Posted by edik View Post
    положа руку на сердце, скажу - да, мне было странно И немного некомфортно от той сцены. И да - за москалей я в драку не полезу - не наш (еврейский) это конфликт. Это между братьями-славянами. Еврееям туда лучше не соваться. А то закончится тем, что И те И те будут ненавидеть - как это в прошлом всегда И бывало.
    мне там такое противно. И ещё: ты думаешь- в Европе, или в Америке- такое бы разрешили? И ты думаешь, на Украине нет фашизма?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    и ведь низаЧто, и не по паспогту...
    Будешь жаловаться, ещё от меня получишь /ц, мой папа/

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    А в сабурбане проверяли?
    Похоже Эика возят в бронировнном Дозоре по городским достопримечательностям, а в пригород не суются, бо там в кажном дворе либо РПГ либо ДШК...
    Макейн вон сразу на передовую, в Авдеевку сьесдил, а Эдик и в город Киев пока не решается, бо не всяка птица долетит и до средины Днепра...
    В Киеве ожидаюсь в начале Апреля. Ъолодно сейчас, вот И греюсь под доброжелательным Лос Анжелесским солнцем до поры до времени. На несколько недель, а то И дольше. Потом, возможно, в Одессу. Дальше планов нет. Минск хочу посмотреть, Кишинев ещё. А там видно будет.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

едик, а ты в курссе что на немецчине новый бобинник с нуля разработали и выпустили ? баллфингер называется. смотри какая красота. http://хттп://стерео.ру/нещс/баллфин...3-реел-то-реел
    не флуди.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Будешь жаловаться, ещё от меня получишь /ц, мой папа/
    давай, угрожай. от вас евреев никогда ничего хорошего не было. только ноете и гадите.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

положа руку на сердце, скажу - да, мне было странно И немного некомфортно от той сцены. И да - за москалей я в драку не полезу - не наш (еврейский) это конфликт. Это между братьями-славянами. Еврееям туда лучше не соваться. А то закончится тем, что И те И те будут ненавидеть - как это в прошлом всегда И бывало.
    частное кафе, имеют право.
    если бы русская община Львова (или какие-то общественные организации русских людей города) считали это дискриминацией, то могли бы подать в суд.
    но не делают этого почему-то.
    хотя я догадываюсь, почему.
    "москаль" - это не русский, а человек, который состоит на службе московского государства, независимо от национальности.

Forum Hero

едик, а ты в курссе что на немецчине новый бобинник с нуля разработали и выпустили ? баллфингер называется. смотри какая красота. http://хттп://стерео.ру/нещс/баллфин...3-реел-то-реел
    нет ну класс конечно. Но подозреваю что цена будет астрономическая. Мои фантазии дальше Antipodes DS не идут.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Скайлайт, я вижу вы вообще не в теме. Во Львове раньше в городе жили в основном евреи, русские, армяне и дети украинцев, которых вывела в люди советская власть. Их родители, бабушки и дедушки жили в "сабурбане". Потом евреи выехали, дети выбившихся поехали в Киев, власть свою устанавливать. А вот те что из "сабурба" переехали жить в город.
    Да,но то ис раньшего времени, а теперь путенское радива орало чта Ярош весде с фалкелами ходит, ловит евреев и русских и распинает. А както между прочим винницкий дядька Гройсман стал премьером в городе Киеве... видно тому радива слишком много денех дали, они все постановочные кадры с распятыми младенцами исполнили в декорациях в натуиральнуюю величину...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Maximusss's Avatar

нет ну класс конечно. Но подозреваю что цена будет астрономическая. Мои фантазии дальше Антиподес ДС не идут.
    думаю в пределах 7-10
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Представила: Львов, сороковые, Оккупация..
    Евреев гонят в гетто, погромы.. Хуе заискивающе и подобострастно общается с немцами, ему повязывают повязку помощника.. Хуе усердно работает... У него даже бывает шоколад по субботам... Город знает ( от партизан), что скоро будет очередная зачистка.. Город в ужасе замер.. Утро... 5 утра... Холодно и пасмурно.. Местный главный полицай нервничает.. Нет помошника Хуе... 6 утра- нет, 7 утра, всё нет. Комендант в ярости.. К коменданту подбегает испуганный полицай Мыкола в вышиванке, и по его выпученным глазам комендант понял, что что-то произошло...
    На площади, на дереве, висит Хуе с табличкой, на которой что-то написано на идиш и на иврите.. Местные говорили, перевода не надо, там нецензурное...
    что-то про собаку и про собачью смерть... Это так львовские евреи-партизаны наказали усердного помошника Хуе.
    Нет повести печальнее на свете((((((((((

Page 12 of 59 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)