Я могу заблуждаться, но я не вру.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
частное кафе, имеют право.
если бы русская община Львова (или какие-то общественные организации русских людей города) считали это дискриминацией, то могли бы подать в суд.
но не делают этого почему-то.
хотя я догадываюсь, почему.
"москаль" - это не русский, а человек, который состоит на службе московского государства, независимо от национальности.
Да,но то ис раньшего времени, а теперь путенское радива орало чта Ярош весде с фалкелами ходит, ловит евреев и русских и распинает. А както между прочим винницкий дядька Гройсман стал премьером в городе Киеве... видно тому радива слишком много денех дали, они все постановочные кадры с распятыми младенцами исполнили в декорациях в натуиральнуюю величину...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Представила: Львов, сороковые, Оккупация..
Евреев гонят в гетто, погромы.. Хуе заискивающе и подобострастно общается с немцами, ему повязывают повязку помощника.. Хуе усердно работает... У него даже бывает шоколад по субботам... Город знает ( от партизан), что скоро будет очередная зачистка.. Город в ужасе замер.. Утро... 5 утра... Холодно и пасмурно.. Местный главный полицай нервничает.. Нет помошника Хуе... 6 утра- нет, 7 утра, всё нет. Комендант в ярости.. К коменданту подбегает испуганный полицай Мыкола в вышиванке, и по его выпученным глазам комендант понял, что что-то произошло...
На площади, на дереве, висит Хуе с табличкой, на которой что-то написано на идиш и на иврите.. Местные говорили, перевода не надо, там нецензурное...
что-то про собаку и про собачью смерть... Это так львовские евреи-партизаны наказали усердного помошника Хуе.
Нет повести печальнее на свете((((((((((
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|