Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP Маня's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да?
    ну назови мне тогда более интересный раздел форума на постоянной основе - не как временная вспышка интереса, а так, чтобы регулярно интересно.
    "Кто на диете-2"

VIP

Quote Originally Posted by Маня View Post
    "Кто на диете-2"
    и такой есть ?! Там наверняка слифки ...

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Всё таки разбудили и оно выдало на гора полстраницы.
    Вот зря новый юзер Иван Пашук меня не послушал и не записался в этот кружок. Представляешь, какие бы они друг другу простыни строчили?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    и такой есть ?! Там наверняка слифки ...
    а будто бы вы не знали
    тайно читаете, наверное ))

VIP

а будто бы вы не знали
    тайно читаете, наверное ))
    сходил щас посмотрел -есть ! но по популярности проигрывает. Да и то, что может быть интересного в диете...

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    [STYLE], ты же тогда на "фотографию семьи Моторолы" не смог опровергнуть факт, что его реальная семья от тех уродцев, скорее всего, не отличалась.
    лол ))
    "факт, что... скорее всего..."
    если "скорее всего", то это не факт, а твое предположение

Forum Hero STYLE's Avatar

Вот зря новый юзер Иван Пашук меня не послушал и не записался в этот кружок. Представляешь, какие бы они друг другу простыни строчили?
    Даааа, это было бы что-то.
    Ты права.
    А представь как билеты бы подорожали и сколько новых страниц - открытий чудных принесли бы в копилку. Сразу за 3 000 перевалило бы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Память короткая или какое полушарие не работает?
    Сначала, в силу своего темперамента я думал ты тупой, но затем выдохнув и проанализировав, я сделал след.выводы:
    У тебя напрочь отсуствует синтетическое мышление. Ты как сломаный автомат с газировкой- либо с сиропом, либо никакой воды вообще. Заглянем в словарь, что же это такое:

"Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты."
    Проще говоря, возможно у тебя работают оба полушария, но никогда одновременно.

Отсюда, ты не можешь понять как можно одновременно бороться и играть на гитаре или что такое кандидатская, когда ты слышал только кандидат в мастера спорта. Твой стиль мышления реалистический- ты опираешься только на свой опыт и на то что можно пощупать. Ты способен понять сахар и понять воду, но то что это можно смешать и получить сироп тебе уже неподвластно.
    Я не надсмехаюсь над тобой, потому что стиль мышления например не зависит от интеллекта. Просто, у нас разный подход к восприятию действительности. Мои споры с тобой выглядят как спор художника с прапорщиком. Хорошо, с генерплом, если тебе так приятней. Ты понимаешь, о чем я?

По теме. И снова, я упирал не нац.состав освободителей, а принадлежность армии, мог бы сам догадаться, если даже этого не написано в Уставе. Если там и большинство было украинцев, ну чтож, Слава Украине!
    П.С. Я очень не люблю глубоко и серьезно погружаться в размышления на форуме. Сюда я прихожу непринужденно поболтать о девушках, например или о политике, а ты меня каждый раз втягиваешь в бесмысленный споры.
    Грязный приставатель

VIP

дед, помню, говорил про кого-то -"он такой нудный, от него забеременеть можно". это про стуле

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вместе радоваемся, это ж наше общее дело, козья ностра!
    Но , согласитесь, часть контингента считает нужным уведомить, что они здесь случайно, совершеннотнепреднамеренномимошлинежелаяучаствоват ьвэтомцирке )
    не знаю, о ком вы ))
    про себя скажу, что зашла не случайно, а намеренно, читаю и пишу в твердой памяти, полностью отдавая себе отчет
    правда, не понимаю, зачем я это делаю

Page 861 of 1178 FirstFirst ... 361761811851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870871911961 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)