Сначала, в силу своего темперамента я думал ты тупой, но затем выдохнув и проанализировав, я сделал след.выводы:
У тебя напрочь отсуствует синтетическое мышление. Ты как сломаный автомат с газировкой- либо с сиропом, либо никакой воды вообще. Заглянем в словарь, что же это такое:
"Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты."
Проще говоря, возможно у тебя работают оба полушария, но никогда одновременно.
Отсюда, ты не можешь понять как можно одновременно бороться и играть на гитаре или что такое кандидатская, когда ты слышал только кандидат в мастера спорта. Твой стиль мышления реалистический- ты опираешься только на свой опыт и на то что можно пощупать. Ты способен понять сахар и понять воду, но то что это можно смешать и получить сироп тебе уже неподвластно.
Я не надсмехаюсь над тобой, потому что стиль мышления например не зависит от интеллекта. Просто, у нас разный подход к восприятию действительности. Мои споры с тобой выглядят как спор художника с прапорщиком. Хорошо, с генерплом, если тебе так приятней. Ты понимаешь, о чем я?
По теме. И снова, я упирал не нац.состав освободителей, а принадлежность армии, мог бы сам догадаться, если даже этого не написано в Уставе. Если там и большинство было украинцев, ну чтож, Слава Украине!
П.С. Я очень не люблю глубоко и серьезно погружаться в размышления на форуме. Сюда я прихожу непринужденно поболтать о девушках, например или о политике, а ты меня каждый раз втягиваешь в бесмысленный споры.
Грязный приставатель
дед, помню, говорил про кого-то -"он такой нудный, от него забеременеть можно". это про стуле
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|