Thread: КАМЕДИА 1177.0

Forum Hero

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ...абсолютно ничего "такого", тем более - кк )... мы все его тут хорошо знаем )))
    забыла добавить - "и часто отмечаемся в его теме, потому что остальные становятся тоскливее и тоскливее..."

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    забыла добавить - "и часто отмечаемся в его теме, потому что остальные становятся тоскливее и тоскливее..."
    Да, цирк во все времена был популярен. Особенно веселы в нем клоуны.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP

это ты мне ? )
    40 постов из 8 тысяч...

"часто " - это про тебя, хуевер

Quote Originally Posted by Dova View Post
    это ты мне ? )
    40 постов ис 8 тысяч...

часто - это про тебя, хуевер
    Он конферансье. Ёптыть.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Он конферансье. Ёптыть.
    да?
    ну назови мне тогда более интересный раздел форума на постоянной основе - не как временная вспышка интереса, а так, чтобы регулярно интересно.

да?
    ну назови мне тогда более интересный раздел форума на постоянной основе - не как временная вспышка интереса, а так, чтобы регулярно интересно.
    Сначала ты дай определение о чем тема и что тут интересного кроме, как люди заходят поржать и попинать жывотное?
    Кроме его фейков, нудных и тупых рассуждений по полстраницы и срача тут ничего и нет.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Зануда View Post
    КотКанацкий, мне казались Вы более умным человеком.
    Я, похоже, ошибался.
    Да, Вы ошиблись, только дурак мог Вам поверить и принять девиз Вашего клоповника за чистую монету, за искренность.

Давно не видел у человека столько радости.
    То, как Вы и Зигги повели себя, перевело меня в разряд очевидно и естественно радующихся любой вашей неудаче с тем форумом, Зануда. Не упускайте нить. Первичное первично, Зануда. Ваш вертухай не скрывал, что забанил меня за критику Трампа, а Вы не только не присекли в корне произвол во имя вашего жу девиза, но и поддержали его, добавив своей клеветы. Это при Вашей-то святости....

Оказывается, чтобы кому-то в Канаде стало так хорошо, достаточно вечером в пятницу в Москве выпить побольше шампанского Московского Комбината Шампанских Вин (МКШВ) по случаю шаббата и пойти спать чуть пораньше.
    И вот с утра такое счастье для кого-то!
    Никогда еще так легко не доводилось доставлять кому-то радость.
    Как-то неубедительно.... Нет, не про алкоголь - хоть можжевельник, хоть боярышник, мне похую, зануда. Про радость - неубедительно. Может потому, что подряд два утверждения звучат какофоницски? Вы себя убеждаете? Или стуле?

Единственно, пришлось омрачить Вашу радость поутру - забыл отправить платеж за хостинг, что и было исправлено и опять все заработало.

Вы уж простите великодушно, что Ваша радость была недолгой.
    Ктоугодно - я попал как в копеечку
    Я не предполагал, что напились и по-этому не проплатили, но среи двух причин первая были именно эта.

Зануда, моя радость не имеет границ и сейчас. До счастья не дотягивает - мелковата ффсе же. А вот радости - нет предела. Ибо это радость добру.
    Во-первых, Вы бы не приперлись сюды на посмешище.
    Во-вторых, вам бы повредило держать злорадство в себе и обсуждать его с евреерасистом Зигги.
    В-третьих, вы тут найдете немало последышей, которые бурными и продолжительными будут дарить вам овации стоя - от малолетних сопляков бухгалтеров, не владеющих арифметикой, до монстров - московских драчей, новосибирских неледи и придурковатых стулей....

Радостью было и то, что ради ответа собеседнику я запросил Гугл и нарвался на интересное чтиво - признаюсь, зачитался вашими двумя предыдущими форумами. Что радостного? Да просто - моя дурь присоединения к вашему клоповнику не была, оказывается, неудачным вывихом. Наш конфликт, оказывается, был неизбежен и я удивился сам себе - почему так долго? Почему более 5 тыс постов? Вы столь самовлюбленно хамили и оскорбляли пришедших на администрированный Ваами и Зигги форум собеседников, что мне даже грех-то и жаловаться Богу...

Так ша таки да - мне радостно было осознать как правильность разрыва с вами, предрешенного мной задолго до Вашего бана, так и факт временных трудностей с опохмелом, приведшим к остановке форума и очистке его автомат защиты от неких айпишников....

Я заглянул - тоска у вас там, зануда. Но вы ее заслужили. ИМХО.

Вспоминается Фаина Раневская.
    Мне тоже. Хоть на что-то у нас нашлись общие взгляды.

Кот, Вы уехали из совка, и суть совковскую привезли с собой в Канаду.
    Ахахахахаха
    Этапяць, Зануда. Ни определения совка, ни фактов, доказывающих Ваш бред сивой кобылы, конечно, не будет. А давайте, я алаверды назову вас нацистом, страстно желающим бытьменеджером газовой камеры в Аушвице? Блядь, и я с этим человеком обсуждал Тору........... ебануться... И я после этого не дурак? Да дурак конченный, Вы правы, Зануда.

Я правда не понимаю.
    А вот это заметно. Не нужно лишний раз тешить свой комплекс неполноценности.
    Обучать, сеять разумное, доброе, вечное - моя профессиональная обязанность.
    Но с Вами.... скорее нет, чем да.
    Я мог бы вам кое-что объяснить, Зануда, но к вам я больше не пойду, и не просите. А Вы... Вы сюда на честный поединок тоже не прийдете. Духу не хватит на нейтральном татами, не то что в моем форуме, где права админа будут уже у меня.
    Так что ходите без понятия.
    Как и полагается книжнику и фарисею, умеющему Цитировать, но не умеющему Следовать....

Да.... и Вам как раз выезжать из России не нужно.
    Вам там самое место и есть.
    ...при случае спросите у Зигги, как он умудрился скрыть свой расизм при запросе убежища в Германии?

Обычно, чем старше тем мудрее.
    Не всегда умнее, но часто мудрее.
    Видимо, это не тот случай.
    Видимо, да.
    Дурак ветть.........
    Умный бы Ваше нутро на милю бы за день раскусил........

А на последок я скажу.....©
    Тора говорит нам (Ваикра, 19:17-18),--"Не ненавидь своего брата в сердце своем, упрекни друга своего, не неси греха из-за него. Не мсти и не держи злобы на сынов народа твoего, и люби друга твоего как самого себя--Я Б-г".
    когда царь Давид бежал от своего сына Авшалома, поднявшего бунт, а Шими бен Гера, родственник предыдущего царя Шауля, осыпал его проклятиями, то царь ответил на предложение своих воинов убить Шими за оскорбление царского достоинства--"Б-г сказал ему прокляни" (Шмуэль 2:16:10). Царь Давид воспринял оскорбление, как наказание за свои грехи. Так и нам следует не обращать внимание на обиды.
    (Примечание: тут я оговорюсь. Такое поведение свидетельствует oб очень высоком духовном уровне. Не даром многие авторитеты среди ришоним полагают, что нет обязательства не держать злa за эмоциональный или физический вред. Это слишком трудно. Но тем не менее, это идеал к которому нужно стремиться, и осознание этой идеи поможет человеку избавиться от ненависти к другим).
    Я дал вам повод позлорадствовать, Зануда. Это нехорошо. Идите с Богом....

Когда Моисей вернулся к своему народу (и увидел Золотого Тельца), он разгневался и опечалился. Он сказал: «Скверно то, что вы совершили в мое отсутствие. Неужели вы хотели опередить повеление вашего Господа?». Он бросил скрижали, схватил своего брата за голову и потянул его к себе. Тот сказал: «О сын моей матери! Воистину, люди сочли меня слабым и готовы были убить меня. Не давай врагам повода злорадствовать и не причисляй меня к несправедливым людям»… …Когда гнев Моисея спал, он взял скрижали, на которых были начертаны верное руководство и милость для тех, кто боится своего Господа. (7:150,154)

не верю.
    внутренние разборки, плюс убирают важных свидетелей.
    Тоже вариант.
    Время покажет.

так что он и предположил.
    значит, умный все же.
    Не.
    Сообразительный - наверное да.
    Умный? Нет и еще раз нет. Умный не стал бы взывать к Здравому Смыслу и справедливости ни к Зигги, ни к Зануде.

Всё таки разбудили и оно выдало на гора полстраницы.

Page 856 of 1178 FirstFirst ... 356756806846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865866906956 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)