Originally Posted by Маня Не говори. Привел какую-то мутную байку в качестве истины в последней инстанции. Я еще сильно сомневаюсь что записано/переведено со слов жителя Аляски было верно... Я ведь не раз уже читал дословные переводы Котика...
Originally Posted by CCPC О, даже в политике за мной увязалась. Вот ведь репейник.. шизик
Originally Posted by Whoever ты просто не научен. при чём здесь я, и при чём здесь головокружение у меня. Просто в те времена тебе не приходилось каждый раз надувать женщину перед сексом. А щас голова кружится после этого.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Dova ...но сисе мы, конечно, не простим Не ерничай, я и сам заметил, но мне приятны даже такие знаки внимания..))
Грязный приставатель
Originally Posted by CCPC Такой молодой, а память дырявая.. если бы Дима в юности прошёл школу России 90х, то и жизнь у него была бы краше, и веселее. даже сейчас. а так....
Originally Posted by CCPC Такой молодой, а память дырявая.. Ты сам расказывал... или преукрасил тот свой расказ? Но ничего страшного... бывает
Originally Posted by STYLE Просто в те времена тебе не приходилось каждый раз надувать женщину перед сексом. А щас голова кружится после этого. а, вон ты о чём. дыхалка у тебя слабовата. тренируй. курить бросай. или хотя бы найди женщину.
Originally Posted by Dima424 Ты сам расказывал... или преукрасил тот свой расказ? Но ничего страшного... бывает Давай, доставай рассказ, щас узнаем кто там кого отымел. Но учти, если ты переврал, я пошлю Стайла отыметь тебя.
Originally Posted by CCPC Давай, доставай рассказ, щас узнаем кто там кого отымел. Но учти, если ты переврал, я пошлю Стайла отыметь тебя. Байка то твоя, расказывай ты, на форуме задокументированна.... сам ищи и правь свои байки
Originally Posted by Whoever если бы Дима в юности прошёл школу России 90х, то и жизнь у него была бы краше, и веселее. даже сейчас. а так.... Завидуют, как пить дать..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules