Thread: КАМЕДИА 1177.0

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так и есть.
    Но к чему ты это настрочил?
    Читай мои предыдущие нетленные посты.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    надрочил
    О, даже в политике за мной увязалась. Вот ведь репейник..
    Грязный приставатель

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты очень длинно написал про сугубо внутренние дела Украины.
    зачем.
    приведи примеры попытки Украины сорвать выборы в демократических государствах, захвата чужих территорий, ликвидации политических оппонентов полонием за пределами страны.
    Про сорвать выборы ты конечно описался.
    А в остальном могут быть мелкие отличия, не спорю.
    Например, вместо отравления полонием подрыв в лифте или автомашине на неподконтрольных территориях.
    От этого коррупция не уменьшится, распил бюджета не остановится, и команда президента не перестанет богатеть.
    Так почему в одном случае ты это не видишь, а в другом просто негодуешь по данному поводу?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Позавчера познакомился и разговорился с одним мудрым американцем, жителем Аляски.
    Что он говорил о тамошних русских, я опущу, дабы не кипятить разум возмщенный....

Но вот помимо этого, он рассказал мне о своей маме, которая застала ВМВ на стороне нацистской Германии и потом прошла освобождение два раза. Первый - Красная Армия, а потом, после переговоров именно тот район Сталин отдал под ФРГ, обменяли для выравнивания границы зон вляния, как позже оказалость - границы социалистического концентрационного лагеря.....

Разговор был долгим, часа три, так что мы успели взаимно расспроситься о деталях.

Рядом с городом, в котором жила его мама, был небольшой немецкий лагерь для военнопленных американцев. Красная Армия его "освободила", но поскольку бои были реально серьезные, немцы в конце дрались отчаянно, то никаких подробностей освобождения лагеря не было известно, а результат был ужасным - ни единого выжившего пленного. Сталинские орлы, освободившие (наверное в одиночку...) европу от фашизма, обвинили в расстреле пленных немцев. Понятный пень. Кто же еще - бандеровцы ветть далече.... на этом история могла бы и закончиться.

Но не закончилась. Патамуша после передачи територии под протекторат расхерячивших бедный ангельский Ирак амеров, амеры почему-то захотели перезахоронить убитых американцев на своем континенте. дыбилы, чо.... И когда они провели эксгумацию, следователи обнаружили в одной братской могиле как пленных, так и всех охранников. Причем все они были убиты ровно как в Катыни - одним оружием. В затылок. Время было стремное, оглашать это преступление красноармейцев смершовцев Штаты не стали. Политика цинична, я не ведаю, что они там за это выторговали у Джугашвилли, но факт остается фактом и знабт о нем лишь те, кто участвовал в эксгумации и следствии, среди кого и была мама моего знакомца с Аляски....

Просто вспомнилось почему-то, как варвары освобождали Европу, как беременных раскатывали - этого не помним, там рыбу заворачивали, помнить приказано только флаг над Рейхстагом, а расстрелянные СОЮЗНИКИ - кому нахуй они нужны.......................

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да у тебя и паспорт, поди, с ошибками. Не, не надо, не показывай.
    То-то, же.
    Я знаю, это железный аргумент. Вам, псевдопатриотам херак так, паспортинкой в личико, тут-то вы, шпионы и сливаетесь. Сталина на вас нет, вы бы тут не со мной, а с Меркадером дискутировали.
    Грязный приставатель

VIP

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Что значит моим, когда всем строили, если надо было? Назвался груздем-полезай в кузов. Может мне еще за 120 руб зарплаты их надо было благодарить?
    Слушай, Маню это тоже касается, обычно я пишу с телефона и мне влом исправлять, тем более я знаю, тут есть два-три особо ретивых- они всегда подметут за мной.
    ты тоже это дело любишь, подмести) нет, я не злая, но память у меня хорошая

сися, ты очень, очень противные вещи пишешь. злобные

Forum Hero Dima424's Avatar

Мама знакомого с Аляски - авторитетный историк...

Конечно если со слов знакомого записанного верно...

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Про сорвать выборы ты конечно описался.
    А в остальном могут быть мелкие отличия, не спорю.
    Например, вместо отравления полонием подрыв в лифте или автомашине на неподконтрольных территориях.
    От этого коррупция не уменьшится, распил бюджета не остановится, и команда президента не перестанет богатеть.
    Так почему в одном случае ты это не видишь, а в другом просто негодуешь по данному поводу?
    что значит - описался.
    попытка была, влияние взлома [DNC] на исход выборов неизвестно, но поскольку машины для голосования остались нетронутыми, то дальше копаться в юридических деталях не стали.

и не надо мне здесь "неподконтрольные территории" - они на то и неподконтрольные.
    вопросы к России, почему у них там видные военачальники возносятся вслед за пророком Магометом на седьмое небо прямо в лифте.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Мама знакомого с Аляски - авторитетный историк...

Конечно если со слов знакомого записанного верно...
    Обидно за распятого мальчика стало. Решил переплюнуть.
    А американцы они такие, знают, но молчат. Боятся огласки, чтоб не испортить отношения.
    Вот жеж чучело тупое.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты очень длинно написал про сугубо внутренние дела Украины.
    зачем.
    приведи примеры попытки Украины сорвать выборы в демократических государствах, захвата чужих территорий, ликвидации политических оппонентов полонием за пределами страны.
    апельсины нужно сравнивать с апельсинами
    ...а украину с молдавией

Page 841 of 1178 FirstFirst ... 341741791831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851891941 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)