Про сорвать выборы ты конечно описался.
А в остальном могут быть мелкие отличия, не спорю.
Например, вместо отравления полонием подрыв в лифте или автомашине на неподконтрольных территориях.
От этого коррупция не уменьшится, распил бюджета не остановится, и команда президента не перестанет богатеть.
Так почему в одном случае ты это не видишь, а в другом просто негодуешь по данному поводу?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Позавчера познакомился и разговорился с одним мудрым американцем, жителем Аляски.
Что он говорил о тамошних русских, я опущу, дабы не кипятить разум возмщенный....
Но вот помимо этого, он рассказал мне о своей маме, которая застала ВМВ на стороне нацистской Германии и потом прошла освобождение два раза. Первый - Красная Армия, а потом, после переговоров именно тот район Сталин отдал под ФРГ, обменяли для выравнивания границы зон вляния, как позже оказалость - границы социалистического концентрационного лагеря.....
Разговор был долгим, часа три, так что мы успели взаимно расспроситься о деталях.
Рядом с городом, в котором жила его мама, был небольшой немецкий лагерь для военнопленных американцев. Красная Армия его "освободила", но поскольку бои были реально серьезные, немцы в конце дрались отчаянно, то никаких подробностей освобождения лагеря не было известно, а результат был ужасным - ни единого выжившего пленного. Сталинские орлы, освободившие (наверное в одиночку...) европу от фашизма, обвинили в расстреле пленных немцев. Понятный пень. Кто же еще - бандеровцы ветть далече.... на этом история могла бы и закончиться.
Но не закончилась. Патамуша после передачи територии под протекторат расхерячивших бедный ангельский Ирак амеров, амеры почему-то захотели перезахоронить убитых американцев на своем континенте. дыбилы, чо.... И когда они провели эксгумацию, следователи обнаружили в одной братской могиле как пленных, так и всех охранников. Причем все они были убиты ровно как в Катыни - одним оружием. В затылок. Время было стремное, оглашать это преступление красноармейцев смершовцев Штаты не стали. Политика цинична, я не ведаю, что они там за это выторговали у Джугашвилли, но факт остается фактом и знабт о нем лишь те, кто участвовал в эксгумации и следствии, среди кого и была мама моего знакомца с Аляски....
Просто вспомнилось почему-то, как варвары освобождали Европу, как беременных раскатывали - этого не помним, там рыбу заворачивали, помнить приказано только флаг над Рейхстагом, а расстрелянные СОЮЗНИКИ - кому нахуй они нужны.......................
Мама знакомого с Аляски - авторитетный историк...
Конечно если со слов знакомого записанного верно...
что значит - описался.
попытка была, влияние взлома [DNC] на исход выборов неизвестно, но поскольку машины для голосования остались нетронутыми, то дальше копаться в юридических деталях не стали.
и не надо мне здесь "неподконтрольные территории" - они на то и неподконтрольные.
вопросы к России, почему у них там видные военачальники возносятся вслед за пророком Магометом на седьмое небо прямо в лифте.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|