Сегодня убивает свинец, отдлитый на русских заводах на России. Когда ублюдки-наемники и ублюдки-шойговцы перестанут убивать фугасами и свинцом, тогда мы перейдем к менеджменту убивания ненавистью. А пока что любить вас не за что, и не только Украине. Особую радость доставляет тот факт, что ты тоже участник санкций против России. Заметь, это не злорадость, а именно доброрадость. ведь даже таких как ты принуждает холодильник делать добро.
ГДР не оккупиорвана.
Чехословакия не аннексирована.
Югославия не завоевана третьим государством.
Учи матчасть про нерушимость границ.
Крым признан оккупированной територией Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций, если ты не знал.
Ливия принадлежит ливийцам и управляется ливийцами.
Ирак принадлежит Иракцем и управляется иракцами.
Что не так с нерушимостью границ Ливии и Ирака? Я что-то упустил? Трамп уже?.................. от же ж быстрый, сука.....
Во-первых, я украинец. В твоем понимании - бандеровец. Это мне болит больше остального.
Во-вторых, я реально считал россиян братьями. Младшими, бестолковыми, ленивыми и вороватыми, но все же внутри семьи славянских народов они в моей системе были РОДНЫМИ БРАТЬЯМИ. Предательство родного брата вопринимается на порядок более остро, даже если нож в спине тупеее турецкого или немецкого. Вот более остро и в этом я виню только свою глупость - не верил я Степану и его выводам, был уверен, что Степан перегибает палку. Дурак был, чо, а за дурь тоже надо расплачиваться, вот я и расплачиваюсь.
В-третьих, как я показал вышее, нерушимость границ не была нарушена в указанных тобой государствах, потому и причин к ненависти у меня йок.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|