Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post

рыба в нерест несъедобна и морепродухты от лосося - ТОЛЬКО ИКРА, остальное выбрасывается.
    чё, правда?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Хотя бы волосы перекрась, издалека сойдешь за умную....

Ты красную икру когда-нить ДОБЫВАЛА? Чтоб не опростоволосилась, чтоб осталась в платочке - рыба в нерест несъедобна и морепродухты от лосося - ТОЛЬКО ИКРА, остальное выбрасывается.
    вот же дурак.. Ещё как сьедобная. да с кем я спорю?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Маня's Avatar

Ты красную икру когда-нить ДОБЫВАЛА? Чтоб не опростоволосилась, чтоб осталась в платочке - рыба в нерест несъедобна и морепродухты от лосося - ТОЛЬКО ИКРА, остальное выбрасывается.
    Где там про лосось? Ты разницу между икрой и морепродуктами понимаешь?
    Нет, все еще хуже, чем я думала, - по-русски тоже читать не умеет.

в отпуске... надолго.

Просто знаю реальный мир. Не нарисованный начпо.... девочек еще понять можно, Кадет - их обычно оберегают от реалий. А вот тебе уже стыднее не знать прописные истины любого промысла с серьезными бабками. Детсадик прямо какой-то....
    Ты свой реальный мир у себя в голове рисуешь? Не хотелось бы расстраивать, но твои рисунки имеют мало общего с реалом.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Где там про лосось? Ты разницу между икрой и морепродуктами понимаешь?
    Нет, все еще хуже, чем я думала, - по-русски тоже читать не умеет.
    не убивай его совсем...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

в отпуске... надолго.

Охереть!!! Вернись в реал.... Или просто - завязывай брехать...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP

Русскоязычная диаспора в США довольно велика и включает в себя самые разные волны – начиная от потомков белоэмигрантов и заканчивая теми, кто приехал буквально пару лет назад. Однако одно из первых, что бросается в глаза недавнему эмигранту в русской диаспоре – это удивительно высокий уровень поддержки среди «русских американцев» Владимира Путина. Особенно удивительно видеть такие настроения среди людей, уехавших еще в советское время, не столько «за колбасой», сколько за свободой. Однако даже среди них довольно высок процент поддерживающих далеко не демократичного президента и далеко не свободную современную Россию.
    Уже не раз публицисты отмечали, что в русской диаспоре в США не только крайне велика поддержка Путина, но и, как ее следствие, негатив по отношению к стране пребывания. Иногда этот негатив выливается в абсолютно иррациональную ненависть, учитывая, что многие россияне в США уже имеют американское гражданство, некоторые – политубежище, кто-то живет на пособие. Тем не менее, и среди таких людей встречаются желающие того дня, когда Россия «уничтожит проклятых пиндосов». При этом возвращаться домой они не собираются. (c)

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я тоже считаю, что в России "все цветет, как вешний сад".
    или из той же песни: "все бегут, бегут дороги, и зовут они вперёд".

как сказал бы товарищ Ленин: "в иммикгацию, батенька".
    правда ведь, Маня?
    ну и молодец, что считаешь
    я вот так не считаю, потому что смотрю на вещи объективно - не крашу все в розовый цвет, но и черным мазать не желаю
    моя иммиграция не по политическим мотивам, как у тебя, и не по экономическим, как у Кота, так что мимо, Хуевер, мимо

Forum Hero STYLE's Avatar

А мужики то не знают.
    Мы на Аляске на рыбалку на баркасе ходили. Там человек 20 было. Ловили Халибута и Лосось.
    Лосось с икрой был.
    Разделочник икру выбрасывал, пока мы ему денежку не сунули и он её в отдельный мешок для нас стал собирать, а филе наоборот складывал для людей. Потом все брали это несъедобное филе себе.
    Ну, что за пиздливое жывотное.
    Сегодня оно прям в ударе.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Так ведь сразу ты не дал ссылочку на автора данного блога, да и комментарии под фотографиями ты слегка подредактировал, не так ли? Т.е. сбрехнул дважды?
    А я комменты не копирую как правило. Это называется ФОРУМ, если ты не знал. Фотки говорят сами за себя. Сюр ветряков на фоне бараков - это и есть Россия, ее сухой остаток. Это тебе абы доебаться есть разница - десятки тысяч тонн или сотни тысяч тонн или же просто тысячи тонн.

Ты ведь не знаешь даже, сколько это надо вспороть животов рыбке, чтобы заполнить ОДНУ ДВАДЦАТИТОННУЮ ФУРУ РЕФРЕЖИРАТОР этим добром. Это для тебя разница только в кириличнх букофках, а то, что даже сто тонн добычи должны были бы легко оплатить хотя бы асфальт на улицах поселка или хотя бы краску на металлоломное панно Почта Рассеи, это тебя ничуть не удивляет.

А знаешь, почему? Да-да, потому что в крови это-самое.... холопство, рабство, царежополизство - тебе даже в голову не приходит, что ДОБЫТЧИКИ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ЖИТЬ и быть похороненными НА ТАКОМ КЛАДБИЩЕ даже если они добывают ОДНУ ТЫСЯЧУ ТОНН ИКРЫ В ГОД.

Попроси бухгалтера если он курсы рарифметики уже закончил - пущай он тебе на куркуляторе пермножит стоимость ОТДНОЙ ТЫСЯЧИ ТОНН КРАСНОЙ ИКРЫ, реализованной в самой Росии.....

Page 720 of 1178 FirstFirst ... 220620670710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730770820 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)