Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ЕвроЗоо - это не РФ. Там всё серьёзнее. Рекомендую вспомнить судебные решения против Microsoft и Google в Европе. Там ведь аналогично могут против Ford и даже против Boeing учудить как только Трамп что-то в самом деле инициирует. На него ведь пока смотрят как на эксцентричного придурка , которого тормознёт Конгресс или Сенат при случае. Но его эскапады против Китая ведь направлены и против Германии , например. ( с учётом прошлогодних партнёрских соглашений между германскими и китайскими компаниями на CeBit ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Были по мелочам. Но были и по-крупному - в нефтянке, в животноводстве. Канада ведь крупнейший сельскохозяйственный экспортер не только твердых пшениц - в моей провинции общепризнано всепланетно самая лучшая телятина в мире и это не понты. было и свиней запрещали поставлять.
Всякий раз такие протекционистские меры были отвечены и только после того, как сами взвывали от последствий потери канадского рынка, американцы приходили в себя и все становилось как прежде.
Есть таких примеров, их не может не быть у соседей.
вопрос в том, кто на чьих ашипках учиться собирается. Как видим по заявлению в адрес немцев - Трамп предпочитает учиться на своих ошибках, за которые будут платить его граждане. Ветер ему в паруса, шо я могу сказать.
Японским автопроизводителям приготовиться.
Корейским автопроизводителям задрожать от ужаса.
Филипп Дик , роман "Солнечная лотерея". Там любой недовольный результатами выборов мог созвать Конвент Вызова , который выбирал Убийцу Президента. Убийца Президента должен был в течение недели грохнуть Президента. Если успевал - оставался безнаказанным и даже получал приз. Защищать Президента имела право только Личная Охрана Президента. Всё снималось ТВ как реалити шоу.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|