Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Политики - пол-беды.
    НАТО тут при чем?
    Что случается со стенами, когда фундамент вышибают?................ тут уже речь не о тех, кто живет в тех стенах, наверное.
    политики не в смысле живности, а в смысле policies
    если Трампу сдается, что ната нуждается в переосмыслении после смерти варщавского дОговора и изменившейся мировой ситуации, то это его право. Если он считает, что политика "одного кетая" может быть пересмотрена, то это его право. есть он, есть кабинет - "там тоже не дураки сидят, ночью полетим"

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Я представляю, как тяжко пришлось Гуглу сегодня, когда Эрик искал, что Порох говорил и говорит о Трампе.........................

VIP

Вернемися к обыденному. Если вопрос приобретения авто все еще на повестке дня и если фордошевидодж занимает в выборе почетное заднее место, которое, впрочем, они заслужили...., то осталось ровно 4 дня до момента, когда "им" прийдется платить, заставляя платить граждан США. Для 40 штук баксов 30%, это добавка в ценник 12 штук трамповского налога.
    Это если хочется новую. Но на юзд цены тоже поднимутся на два дня позже. тут есть целых шесть дней.

Я реально могу с чистым сердцем рекомендовать средний SUV от бимера - Х3. Полюбил этот машин всей душой по всем параметрам. Для города и поездок до 2 тысяч это реально чудо на колесах, если нет необходимости что-то таскать на прицепе.

я хочу посмотреть на macan porsche. мне ниче таскать не надо, кроме себя и жены, обычно. +2 кидс иногда )

Quote Originally Posted by Izold View Post
    политики не в смысле живности, а в смысле policies
    Даже и так, небиологицски... НАТО - реально фундамент всего миропорядка. Все делается с оглядкой на НАТО, все действия оцениваются НАТОцентрично. Плохо это или хорошо, однозначно не скажешь, но.... когда я хочу поменять дом на другой, я СНАЧАЛА найду себе другой дом, я сначала определюсь, что другое мне в ем надо, я сначала заключу договор купли-продажи на тот новый, тот другой, тот получше и только потом выставлю свой теперешний на продажу или сдам его в рент.

Не наоборот.
    Наоборот я могу потерять этот хороший дом и получить хуйню или ваще ничего вместо этого хорошего.

Что Трамп предлагает вместо "устаревшего" НАТО на фоне "моложавого" США? ЧТо конкретно?
    Ну ланно, обосрал разведку, восстановил против себя СМИ. Эти съедят. Утрутся и съедят. Правда, СМИ превратят его брифинги в ад, а разведка может и обидеться крепко, прецеденты ведь есть в истории.... но это уже детали.

Обсирая НАТО, какая цель поставлена? Понизить предельный ток в предохранителе Пукина? Дать повод кремлядям усомниться в том, что НАТО согласно 58 статьи всеми 28 странами немедленно ответит на агрессию против Литвы или Латвии с Эстонией? Какая цель в трепе довольно дебильных логизмов про старость НАТО? Какие есть варианты кроме нарисоподобных?

я хочу посмотреть на macan porsche. мне ниче таскать не надо, кроме себя и жены, обычно. +2 кидс иногда )
    Ну, эта птичка несомненно на три порядка выше Х3. Соответственно и цена - 57 американских, это тяжелый вес. На ней трамповский налог составит дополнительных 20 штук. Так что кроме шуток, есть смысл решить на днях. Конечно, он не поднимет пошлину в день иннагурации, но он оставляет впечатление заводного парня с фонтанирующей энергией, так что я бы не стал рисковать. Слава богу, Трюдо хуч и чмо либеральное, но до такого он даже не додумывается.

VIP

Даже и так, небиологицски... НАТО - реально фундамент всего миропорядка. Все делается с оглядкой на НАТО, все действия оцениваются НАТОцентрично. Плохо это или хорошо, однозначно не скажешь, но.... когда я хочу поменять дом на другой, я СНАЧАЛА найду себе другой дом, я сначала определюсь, что другое мне в ем надо, я сначала заключу договор купли-продажи на тот новый, тот другой, тот получше и только потом выставлю свой теперешний на продажу или сдам его в рент.

Не наоборот.
    Наоборот я могу потерять этот хороший дом и получить хуйню или ваще ничего вместо этого хорошего.

Что Трамп предлагает вместо "устаревшего" НАТО на фоне "моложавого" США? ЧТо конкретно?
    Ну ланно, обосрал разведку, восстановил против себя СМИ. Эти съедят. Утрутся и съедят. Правда, СМИ превратят его брифинги в ад, а разведка может и обидеться крепко, прецеденты ведь есть в истории.... но это уже детали.

Обсирая НАТО, какая цель поставлена? Понизить предельный ток в предохранителе Пукина? Дать повод кремлядям усомниться в том, что НАТО согласно 58 статьи всеми 28 странами немедленно ответит на агрессию против Литвы или Латвии с Эстонией? Какая цель в трепе довольно дебильных логизмов про старость НАТО? Какие есть варианты кроме нарисоподобных?
    для начала ,что такое "нарисоподобный"?
    восстановил против себя СМИ? это чем, тем, что родился? )
    разведка не безгрешна сама, помирятся.
    я не знаю, что предлагает Трамп взамен, если вообще что-то предлагает взамен. Возможно, предлагает пересмотр условий, ху ноуз... паниковать только не надо, вместе с фальшиво озабоченной cnn ))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Вернемися к обыденному. Если вопрос приобретения авто все еще на повестке дня и если фордошевидодж занимает в выборе почетное заднее место, которое, впрочем, они заслужили...., то осталось ровно 4 дня до момента, когда "им" прийдется платить, заставляя платить граждан США. Для 40 штук баксов 30%, это добавка в ценник 12 штук трамповского налога.
    Это если хочется новую. Но на юзд цены тоже поднимутся на два дня позже. тут есть целых шесть дней.

Я реально могу с чистым сердцем рекомендовать средний SUV от бимера - Х3. Полюбил этот машин всей душой по всем параметрам. Для города и поездок до 2 тысяч это реально чудо на колесах, если нет необходимости что-то таскать на прицепе.

Трамп - совсем придурок. При Обамушке ведь хотели зону свободной торговли Америки с Германией создать. Ответная мера ведь очень простая будет - никто не будет покупать американские товары в Европе.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Я представляю, как тяжко пришлось Гуглу сегодня, когда Эрик искал, что Порох говорил и говорит о Трампе.........................
    Tramp ist ein MeerSchweinHund! ( Меркель в разговоре с Порошенко о Трампе )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

для начала ,что такое "нарисоподобный"?
    восстановил против себя СМИ? это чем, тем, что родился? )
    разведка не безгрешна сама, помирятся.
    я не знаю, что предлагает Трамп взамен, если вообще что-то предлагает взамен. Возможно, предлагает пересмотр условий, ху ноуз... паниковать только не надо, вместе с фальшиво озабоченной cnn ))
    нарцисо, конечно

Со СМИ - на мой непрофи взгляд, его поведение на последней прессконференции реально хамское. Ну он же не стуле.... или я чего-то не знаю?
    СиЭнЭн мне не жалко нисколько, но тут речь не в том, что такое Сиэнэн, а что такое Трамп. Понимаешь.......... Сиэнэн не есть представительское лицо государства. А трамп ыз. И соответственно, Трамп през должен иметь некие формализованные ограничения от Трампа-олигарха, Трампа-мужа, Трампа-шоумэна. Странно, что его команда этого не понимает ну или сцыт быть уволенным за наставление и обучение.

И с разведкой не все так просто. Там куда более длительные связи, чем один президентский срок или даже дыва. Эти парни реально зависят друг от дружки в вопросах жизни и смерти, так что я бы на месте Трампа прислушался к тактичному предупреждению дирехтора ЦРУ. Когда Джон указывает презу на НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, это очень сильный сигнал. Президент, конечно, высоко сидит, но нацинтересы таки выше.... если шо....

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Трамп - совсем придурок. При Обамушке ведь хотели зону свободной торговли Америки с Германией создать. Ответная мера ведь очень простая будет - никто не будет покупать американские товары в Европе.
    Торговые войны ВСЕГДА приводили к обоюдному поражению.
    Примеров таких акций США-Канада десятки. И когда дурь проходит, приходит очень болезненное похмелье.

Page 687 of 1178 FirstFirst ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697737787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)