Originally Posted by
КотКанаццкий
Даже и так, небиологицски... НАТО - реально фундамент всего миропорядка. Все делается с оглядкой на НАТО, все действия оцениваются НАТОцентрично. Плохо это или хорошо, однозначно не скажешь, но.... когда я хочу поменять дом на другой, я СНАЧАЛА найду себе другой дом, я сначала определюсь, что другое мне в ем надо, я сначала заключу договор купли-продажи на тот новый, тот другой, тот получше и только потом выставлю свой теперешний на продажу или сдам его в рент.
Не наоборот.
Наоборот я могу потерять этот хороший дом и получить хуйню или ваще ничего вместо этого хорошего.
Что Трамп предлагает вместо "устаревшего" НАТО на фоне "моложавого" США? ЧТо конкретно?
Ну ланно, обосрал разведку, восстановил против себя СМИ. Эти съедят. Утрутся и съедят. Правда, СМИ превратят его брифинги в ад, а разведка может и обидеться крепко, прецеденты ведь есть в истории.... но это уже детали.
Обсирая НАТО, какая цель поставлена? Понизить предельный ток в предохранителе Пукина? Дать повод кремлядям усомниться в том, что НАТО согласно 58 статьи всеми 28 странами немедленно ответит на агрессию против Литвы или Латвии с Эстонией? Какая цель в трепе довольно дебильных логизмов про старость НАТО? Какие есть варианты кроме нарисоподобных?