Не открещивайся. Ты сам себя неоднократно называл бандеровцем, а раз бандеровец - значит, попелевец. Неси это звание гордо и с достоинством
Единственное, что его хоть как-то и очень отдаленно приближает к званию героя - это как раз его смерть. От руки иуды из своих же.
Да за одно то, что кошек душил, он уже злодей.
Маня, это даже не вопрос - в книге патриотов я навсегда останусь русофобом, бендеровцем и сионистом.
Смерть была же не результатом внутренних разборок - убийца был завербован.
И, кстати, скандал после убийства Бандеры сослужил очень хорошую службу десяткам противников советского режима - на какое-то время КГБ отказался от убийств за рубежом (правда, не сразу), так что Бандера даже после смерти людей спас.
Насчет кошек - не знаю.
Что-то об этом даже при советской власти не писали - скорее всего, выдумка последнего времени.
Ну дак... Ты сам себя так зарекомендовал![]()
Меня сам Бандера мало интересует, больше интересен феномен его героизации. Ведь реально ничего для Украины не добился, а вот поди ж ты - герой.
Под его именем столько людей было реально убито, что гипотетические убийства, якобы не осуществленные КГБ якобы благодаря Бандере, никак этого факта не уравновесят.
Это просто, Маня.
Он возглавил организацию, которая с оружием в руках боролась с оккупантами любых расцветок и политпредпочтений.
Он идею независимости своей страны возвел в смысл жизни и заплатил за эту идею своей жизнью.
Он разработал фундаментальные принципы образования украинского государства, большинство которых, включая и символику, стали сегодня государственными.
Нет ничего странного в том, что для таких как ты диванных имперцев он как кость поперек горлА. Вот если бы от для таких как ты был никто, вот тут пришлось бы и призадуматься, а не раздут ли его значец. А так всем видно - он был на своем месте, раз девчушки, которые еще даже в проекте не были, когда он возглавлял армию, не перестают искать фэйки про задушенных кошек и фотки, где он за ручку с любимой счастливый гуляет, напившись крови русских младенцев....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|