Thread: КАМЕДИА 1177.0

Forum Hero

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ...на радостях ...?
    получается, ты осчастливил 5+дафна женщин
    герой. слава тебе )))
    ну а что - слова были хорошие.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    что значит "попелевцы" - я писал много раз, что и не считаю его героем.
    я вообще не понимаю, как социалист может быть героем.
    жертвой нацизма, очевидно, был - не по уголовной же статье его в концлагерь посадили.

с другой стороны, я не украинец и не мне судить, про героев.

за исключением одного вопроса: был ли он злодеем, был ли он преступником, или нет.
    у меня стойкое ощущение, что товарищи по данному вопросу нас всех с детства обманывали.
    и уничтожили его подло, и без суда.
    Не открещивайся. Ты сам себя неоднократно называл бандеровцем, а раз бандеровец - значит, попелевец. Неси это звание гордо и с достоинством
    Единственное, что его хоть как-то и очень отдаленно приближает к званию героя - это как раз его смерть. От руки иуды из своих же.
    Да за одно то, что кошек душил, он уже злодей.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Не открещивайся. Ты сам себя неоднократно называл бандеровцем, а раз бандеровец - значит, попелевец. Неси это звание гордо и с достоинством
    Единственное, что его хоть как-то и очень отдаленно приближает к званию героя - это как раз его смерть. От руки иуды из своих же.
    Маня, это даже не вопрос - в книге патриотов я навсегда останусь русофобом, бендеровцем и сионистом.

Смерть была же не результатом внутренних разборок - убийца был завербован.
    И, кстати, скандал после убийства Бандеры сослужил очень хорошую службу десяткам противников советского режима - на какое-то время КГБ отказался от убийств за рубежом (правда, не сразу), так что Бандера даже после смерти людей спас.

Насчет кошек - не знаю.
    Что-то об этом даже при советской власти не писали - скорее всего, выдумка последнего времени.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Маня, это даже не вопрос - в книге патриотов я навсегда останусь русофобом, бендеровцем и сионистом.

Смерть была же не результатом внутренних разборок - убийца был завербован.
    И, кстати, скандал после убийства Бандеры сослужил очень хорошую службу десяткам противников советского режима - на какое-то время КГБ отказался от убийств за рубежом (правда, не сразу), так что Бандера даже после смерти людей спас.

Насчет кошек - не знаю.
    Что-то об этом даже при советской власти не писали - скорее всего, выдумка последнего времени.
    Ну дак... Ты сам себя так зарекомендовал

Меня сам Бандера мало интересует, больше интересен феномен его героизации. Ведь реально ничего для Украины не добился, а вот поди ж ты - герой.

Под его именем столько людей было реально убито, что гипотетические убийства, якобы не осуществленные КГБ якобы благодаря Бандере, никак этого факта не уравновесят.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Что с женой за ручку - это молодец. Вот на базар с женой за помидорами, огород вскопать, забор починить - это прям его, тут я его хорошо представляю.
    ты продолжай, продолжай. Я же тебе сказал - ты только первый шаг сделала. Вторым будет - узнать, за что его в Польше судили и за что он получил первый срок. Ботаник, да....

Зачем же так неуважительно о Николае Втором.....

больше интересен феномен его героизации.
    Это просто, Маня.
    Он возглавил организацию, которая с оружием в руках боролась с оккупантами любых расцветок и политпредпочтений.
    Он идею независимости своей страны возвел в смысл жизни и заплатил за эту идею своей жизнью.
    Он разработал фундаментальные принципы образования украинского государства, большинство которых, включая и символику, стали сегодня государственными.

Нет ничего странного в том, что для таких как ты диванных имперцев он как кость поперек горлА. Вот если бы от для таких как ты был никто, вот тут пришлось бы и призадуматься, а не раздут ли его значец. А так всем видно - он был на своем месте, раз девчушки, которые еще даже в проекте не были, когда он возглавлял армию, не перестают искать фэйки про задушенных кошек и фотки, где он за ручку с любимой счастливый гуляет, напившись крови русских младенцев....

Под его именем столько людей было реально убито
    А нехрен людЯм принимать статус оккупанта или предателя-колабрациониста. Могли бы и жить. Выбрали стезю сотрудников оккупантов - не жальтесь.

Forum Hero

Меня сам Бандера мало интересует, больше интересен феномен его героизации. Ведь реально ничего для Украины не добился, а вот поди ж ты - герой.

.
    попытку сделал, был посажен в концлагерь одной воюющей стороной, и годы спустя подло убит другой - вот и феномен.
    героизация Путина в России гораздо более интересна, как феномен.

Page 645 of 1178 FirstFirst ... 1455455956356366376386396406416426436446456466476486496506516526536546556957451145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)